750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 198
11 décembre 2010

CABILLAUD AU SAFRAN

CABILLAUD AU SAFRAN
Un diner vite fait avec des ingrédients que l'on a en règle générale dans nos placards et congélateur. ingrédients: pour 2 pers 2 filets de cabillaud 6 crevettes roses 4 beaux champignons 150 ml de béchamel (recette ici ) 1 capsule de safran sel,poivre,persil...
Publicité
Publicité
22 novembre 2010

Saumon mariné à l'érable

Saumon mariné à l'érable
Un plat tout en finesse ,le saumon a un petit goût inhabituel sucré salé tout à fait agréable. Cette recette est piochée dans le livre de Sophie "en cuisine avec Sophie" qui est mon livre de chevet actuel.Je n'ai pas suivi la recette à la lettre mais...
14 novembre 2010

BAECKEOFE DE POISSONS

BAECKEOFE DE POISSONS
Je viens d'acheter le nouveau livre de Sophie Dudemaine,je vous le conseille vivement,il est très bien ,;la preuve ,je l'ai depuis 15 jours et j'ai déjà testé 4 recettes. J'ai hésité avant de l'acheter car il est très gros et lourd.C'est le seul point...
9 novembre 2010

GRATIN DE SAUMON

GRATIN DE SAUMON
Ce gratin plein de saveur est composé de saumon fumé et de saumon frais ainsi que de courgettes.Il m'a permis d'utiliser les jolis petits plats achetés chez "maisons du monde". ingrédients: pour 3 pers 100 g saumon fumé 300 g saumon frais 2 petites courgettes...
10 octobre 2010

SAUMON FRAIS SUR LIT DE FENOUIL

SAUMON FRAIS SUR LIT DE FENOUIL
Un petit plat idéal pour ceux qui sont fans de poisson et de saveurs originales .Le saumon se marie très bien avec le fenouil et les poivrons sans pour autant masquer son goût. C'est un plat que nous avons tous apprécié. Ingrédients: pour 3 pers 3 pavés...
Publicité
Publicité
18 juillet 2010

CREVETTES AUX POIVRONS

CREVETTES AUX POIVRONS
Un plat de crevette vite fait et délicieux.C'est agréable en ce moment car on n'a pas trop envie de passer du temps en cuisine ,ni d'allumer le four... I ngrédients : pour 4 pers 20 gambas 6 c à soupe de lait de coco 1 c à soupe d'huile d'olive 2 gousses...
26 juin 2010

PAPILLOTE DE GRENADIER ET NOIX DE PETONCLE

PAPILLOTE DE GRENADIER ET NOIX DE PETONCLE
Une papillote de poisson et de noix de pétoncle délicieuse.La papillote est vraiment devenue mon mode de cuisson préférée pour le poisson.Il reste ainsi goûteux et parfaitement cuit. ingrédients: pour 2 pers 2 filets de grenadier 2 champignons 16 noix...
6 juin 2010

PETITE COCOTTE DE LA MER

PETITE COCOTTE DE LA MER
Pour un dimanche ensoleillé (si,si ,le soleil est juste derrière les nuages...),je vous propose des petites cocottes de la mer toute simples à préparer et très agréables en bouche.La cuisson dans ces cocottes individuelles est très pratique car vous pouvez...
3 mai 2010

COLIN A LA CHERMOULA

COLIN A LA CHERMOULA
La chermoula est une marinade marocaine épicée.Elle convient très bien avec le colin.Nous avons tous apprécié cette recette. ingrédients: pour 3 pers 3 pavés de colin 1 gousse d'ail 1/2 cà c de cumin en poudre 1/2 cà c de paprika 1 cà s de coriandre fraîche...
19 avril 2010

BALLOTIN DE SAUMON SAUCE CREVETTES

BALLOTIN DE SAUMON SAUCE CREVETTES
Mangez du saumon en changeant un peu la présentation,je suis preneuse.Vive le changement et la nouveauté. J'avais repéré cette recette sur le site "un petit tour en cuisine" ,je n'ai pas été déçue c'est un vrai délice.Ce qui m inquiétait un peu c'est...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité