750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 138
30 juillet 2014

FLAN AUX OEUFS

FLAN AUX OEUFS
Un flan fort en vanille qui permet de très peu sucrer et d'avoir un dessert léger ingrédients: pour 4 pers 5 oeufs 37 cl de lait 2 gousses de vanille 2 c à soupe de sucre 1 pincée de noix de muscade Battre les oeufs. Chauffez le lait sans le faire bouillir...
Publicité
Publicité
28 juillet 2014

GRATIN D ABRICOTS ET SPECULOOS

GRATIN D ABRICOTS ET SPECULOOS
Un gratin sucré et au bon goût de spéculoos. ingrédients: pour 4 pers 12 abricots mûrs 2 oeufs 20 g de sucre 50 g spéculoos 20 g maïzena 200 g crème épaisse 10 g sucre pour le moule. Coupez les abricots en deux et les répartir dans les plats à four individuels....
26 juillet 2014

TERRINE DE SAUMON A L ANETH

TERRINE DE SAUMON A L ANETH
J'ai acheté une petite terrine pour 4 personnes, je trouve cela plutôt sympa.Cela permet de ne pas attendre d'avoir des invités pour faire une terrine ou d'en manger pendant plusieurs jours... C'est une terrine Ultra pro de 500 ml de chez Tupperware....
24 juillet 2014

CAKE AUX RAISINS SECS ET NOIX DE MACADAMIA

CAKE AUX RAISINS SECS ET NOIX DE MACADAMIA
Pour un pique nique , il est toujours apprécié , alors pourquoi s'en priver en été ... Cette recette ne nécessite aucun matériel de cuisine particulier, mis à part le moule à cake.C'est le style de recette que l'on peut réaliser en vacances,où le matériel...
22 juillet 2014

GRATIN D' ABRICOT A L' ITALIENNE

GRATIN D' ABRICOT A L' ITALIENNE
Un gratin à déguster tiède ou froid . Selon que vos abricots soient plus ou moins sucrés, il est nécessaire d'adapter le poids de sucre à utiliser pour obtenir un résultat satisfaisant. ingrédients : pour 4 pers 8 abricots 1 oeuf 1 c à soupe de crème...
Publicité
Publicité
20 juillet 2014

TARTE JAMBON TOMATE

TARTE JAMBON TOMATE
Si vous avez le courage de mettre votre four en marche ...eh oui il fait chaud,même trop chaud .Cela ne va pas durer !! Recette à mettre de côté pour dans quelques jours ingrédients: 1 pâte brisée 2 tranches de jambon blanc 3 tomates 4 c à café de confit...
15 juillet 2014

MAGNUM A LA VANILLE

MAGNUM A LA VANILLE
On m'a offert des moules à magnum et bien sûr je me suis empressée de les tester. Il faut prendre le tour de main mais pour un premier test c'est un bon départ. ingrédients: pour 4 pers 4 jaunes d'oeufs 100 g sucre 300 ml de crème liquide 200 ml lait...
13 juillet 2014

FONDANT CHOCOLAT AU COEUR ABRICOT

FONDANT CHOCOLAT AU COEUR ABRICOT
Mon petit dessert fétiche que j'associe au gré des saisons. J'adore les abricots mais en ayant achetés qui n'étaient pas trop mûrs, j'ai fait une petite compotée d'abricot et je l'ai associée au fondant au chocolat ingrédients: pour 4 pers 120 g chocolat...
9 juillet 2014

MUFFIN VANILLE AU COEUR DE FRAISE

MUFFIN VANILLE AU COEUR DE FRAISE
Des muffins beaux et trop bons pour des enfants sages.. Vous pouvez réaliser des muffins au coeur de fraise ou de nutella, à vous de choisir. ingrédients: 250 g farine 100 g de sucre 1/2 sachet de levure chimique 1 c à café de poudre de vanille 2 oeufs...
6 juillet 2014

TARTE AUX POMMES ET CARAMEL DE POMME

TARTE AUX POMMES ET CARAMEL DE POMME
Une belle tarte pas vraiment de saison mais compte tenu du temps, cela sera parfait. ingrédients: 1 pâte sablée 3 pommes 4 c à soupe de caramel de pomme Disposez la pâte dans un moule à tarte. Disposez les lamelles de pomme sur la pâte. Répartir le caramel...
Publicité
Publicité
Publicité