750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 138
30 avril 2009

GIGOT AUX HERBES

GIGOT AUX HERBES
je réalise cette recette depuis de nombreuses années,elle est issue d'une "lettre Picard" ingrédients: 1,5 kg de gigot d'agneau 1/2 c à soupe de thym 1 c à soupe de persil haché 2 c à soupe de "mélange pour viandes" de ducros 3 c à soupe d'huile d'olive...
Publicité
Publicité
28 avril 2009

SAUMON AU BEURRE DE PERSIL

SAUMON AU BEURRE DE PERSIL
Pour accompagner du saumon grillé ,un petit beurre préparé maison,c'est délicieux ingrédients: 4 morceaux de saumon pour 150 g de beurre: 125 g de beurre salé mou 2 c à soupe de persil frais ciselé 1/2 citron Mélangez le beurre,le persil et le jus de...
27 avril 2009

RAITA DE BANANE

RAITA DE BANANE
J'ai détourné la recette de raita de banane.le raita est normalement une petite sauce qui sert à adoucir le "feu" des curry. Moi ,j'en ai fait un dessert tout doux à déguster à la fin du repas ou pourquoi pas au petit déj...à vous de voir ingrédients:...
26 avril 2009

ATELIER CHOCOLAT A LA CHOCOLATERIE COLAS

ATELIER CHOCOLAT A LA CHOCOLATERIE COLAS
J'ai participé hier matin à un atelier chocolat à Maule à la chocolaterie COLAS.Je ne peux que vous encourager à vous y précipiter. L'accueil est souriant et l'ambiance conviviale.La jeune femme qui anime l'atelier est adorable et nous explique la provenance...
25 avril 2009

FINANCIERS

FINANCIERS
Une recette qui est un classique gagnant à la maison!! ingrédients: 50 g de poudre d'amande 50 g de farine 150 g de sucre 75 g de beurre 4 blancs d'oeufs 1/2 c à café de vanille Beurrez des moules à financiers Mélangez la poudre d'amande,le sucre,la farine,la...
Publicité
Publicité
24 avril 2009

CIABATTA

CIABATTA
Ce pain d'origine italienne est délicieux ingrédients : 230 ml d'eau 250 g farine T55 50 g farine de seigle 50 g farine T80 1 sachet de levure de boulanger 1 c à c de sel 2 c à soupe d'huile d'olive Mettre l'eau dans la MAP et ajoutez ensuite les farines,la...
23 avril 2009

MAGRET DE CANARD AU POIVRE VERT

MAGRET DE CANARD AU POIVRE VERT
La sauce au poivre vert se marie très bien avec le canard ingrédients: pour 3 pers 1 magret de canard 100ml d'eau 1/2 bouillon cube jus de roti (knoor) 1/2 petite boite de poivre vert 50 ml crème sel Faire cuire le magret dans une poêle après avoir fait...
22 avril 2009

COCOTTE DE VEAU A L ORANGE

COCOTTE DE VEAU A L ORANGE
Ce plat est tout simplement délicieux,la viande fond dans la bouche ,le gout d'orange est très agréable.Nous avons adoré... Ingrédients: pour 4 pers 1 kg de veau 2 oranges 1 oignon 1 gousse d'ail 1/2 poivron rouge coupé en cubes 40 cl bouillon de volaille...
21 avril 2009

PAIN CAMPAGNE-CEREALES

PAIN CAMPAGNE-CEREALES
Un pain avec un mélange de farine qui apporte un bon goût .On peut le manger avec un bon fromage ou se faire un délicieux sandwich frais... Ingrédients: 320 ml d'eau 100 g farine de campagne 50 g farine multi céréales 350 g farine pour pain blanc 1 sachet...
20 avril 2009

SOUPE DE FRAISE

SOUPE DE FRAISE
Une petite soupe mais avec des fraises.C'est léger et délicieux ingrédients: pour 4 pers 500 g de fraises garriguettes 100 g sucre 1 baton de cannelle 1 gousse de vanille 1 orange 2 c à c de liqueur de mandarine(facultatif) quelques feuilles de menthe...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité