750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 138
30 janvier 2019

COURGETTES ET AUBERGINE AU PARMESAN

COURGETTES ET AUBERGINE AU PARMESAN
Une préparation toute simple et rapide à cuisiner ingrédients: 2 courgettes 1 /2 aubergine 1 oignon 150 ml de crème fraiche 2 c à soupe de parmesan râpé beurre sel,poivre Faire fondre le beurre et ajouter les courgettes coupées en quatre et émincées et...
Publicité
Publicité
27 janvier 2019

VELOUTE AU CELERI

VELOUTE AU CELERI
Ce velouté est original et vous permettra de faire face aux frimas de l'hiver. ingrédients: 500 g céleri branche 1 oignon 40 cl bouillon de volaille 20 cl de crème 20 g beurre coriandre curry sel,poivre Faire fondre le beurre dans une casserole et y ajouter...
23 janvier 2019

CAKE AUX FRUITS SECS

CAKE AUX FRUITS SECS
Encore un cake plein de fruits. ingrédients: 110 g de farine 2 oeufs 250 g de fruits secs (raisins secs,pistaches,amandes, ) 2 tranches d' oranges confites coupées en quatre 1 sachet de levure 70 g cassonade 75 g de beurre mou Préchauffez le four à 180°....
21 janvier 2019

GALETTE DES ROIS CLEMENTINE NOISETTE

GALETTE DES ROIS CLEMENTINE NOISETTE
Il est encore temps pour réaliser une galette,on est encore en janvier ...et je viens juste d'acheter le magazine "Fou de Patisserie" avec une recette irrésistible. Une recette de Hugo et Victor dans laquelle la poudre d'amande est remplacée par la poudre...
19 janvier 2019

FLAN DE QUINOA

FLAN DE QUINOA
Des légumes autrement!! Tout le monde va aimer ingrédients: pour 4 pers 50 g quinoa 100 g carottes râpées 1 gousse d'ail 50 g comté râpé coriande ciselée 1 oeuf 10 cl crème fraîche Portez une casserole d'eau salée à ébullition et cuire le quinoa 10 minutes...
Publicité
Publicité
17 janvier 2019

SAUTE DE PORC AU CIDRE COURGE ET MARRON

SAUTE DE PORC AU CIDRE COURGE ET MARRON
Un plat mijoté comme on les aime avec des produits de saison ingrédients: pour 6 pers 1kg de sauté de porc 500 g courge ou potimarron 2 oignons 2 gousses d'ail 2 feuilles de laurier 200 g marron 60 cl cidre brut 25 g beurre 2 c à soupe d'huile 1 c à café...
15 janvier 2019

FLAN A LA FLEUR D ORANGER

FLAN A LA FLEUR D ORANGER
Un flan à la saveur d'orient. ingrédients: 50 cl lait entier 40 g farine 75 g sucre 4 c à soupe de miel liquide pistaches 4 c à soupe d'eau de fleur d'oranger cannelle Mélangez la farine et le lait et le sucre.Versez cette préparation dans une casserole...
13 janvier 2019

POMMES AU FOUR

POMMES AU FOUR
Un dessert qui rappelle notre enfance, une belle pomme passée au four et que l'on déguste juste tiède. Une belle alternative aux galettes des rois, dont je ne suis pas super fan. ingrédients: Pour 4 pers 4 belles pommes ( pas de golden)Elstar ou reine...
8 janvier 2019

THON A LA CHERMOULA

THON A LA CHERMOULA
Le thon est un poisson que j'apprécie à la plancha, avec une cuisson rosée.Si vous préférez une cuisson différente, vous pouvez ajuster la cuisson. Cette sauce est délicieuse, adaptez la quantité d'épices selon vos goûts. ingrédients: un bouquet de persil...
3 janvier 2019

MIGNON DE PORC A LA JAMAICAINE

MIGNON DE PORC A LA JAMAICAINE
Un plat en papillote qui a du pep's!! ingrédients: pour 4 pers 1 filet mignon 600 g marinade: 2 gousses d'ail 1 c à soupe de paprika fumé 1 c à café de piment en poudre 1 c à café de cumin 1/2 c à café d'origan 2 c à soupe de coriandre ciselée 3 c à soupe...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité