750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 138
29 novembre 2017

SAUMON AUX CHAMPIGNONS

SAUMON AUX CHAMPIGNONS
Une autre façon de manger du saumon, j'associe rarement les champignons avec le poisson pourtant c'est tout à fait délicieux. Un petit plat vite fait . ingrédients: pour 2 pers 300 g de saumon 300 g champignons 1 échalote persil plat 1/2 citron sel,poivre...
Publicité
Publicité
27 novembre 2017

VELOUTE DE LENTILLES AU FOIE GRAS

VELOUTE DE LENTILLES AU FOIE GRAS
Les fêtes de Noël arrivent à grands pas et il est temps de commencer à penser à des recettes chics et faciles à faire. Je vous propose cette recette que vous pouvez proposer à l'apéritif dans des petites verrines ou en entrée. Une saveur rustique pour...
23 novembre 2017

CAKE CHOCO-PISTACHE-COCO

CAKE CHOCO-PISTACHE-COCO
Un nouveau cake qui réserve une belle surprise ingrédients: 200 g de chocolat 150 g de farine 80 g de maïzena 1 sachet de levure chimique 200 ml de lait 3 œufs 150 g de sucre 1 c à soupe de pâte de pistache boules coco 30 g noix de coco râpée 50 g lait...
21 novembre 2017

TARTE NOIX DE COCO ET CHOCOLAT

TARTE NOIX DE COCO ET CHOCOLAT
Une tarte toute en douceur et gourmandise ingrédients: 1 pâte sablée 20 cl lait de coco 10 cl crème liquide 1 oeuf 80 g noix de coco 80 g cassonade nappage 100 g chocolat noir +10 cl de crème liquide copeaux noix de coco Disposez la pâte dans un moule...
19 novembre 2017

CAKE CHOCOLAT BLANC ET PISTACHE

CAKE CHOCOLAT BLANC ET PISTACHE
Il fait froid, on a envie de réconfort.Allongée sur le canapé, quelques bougies délicatement parfumées, un plaid bien chaud... Un bon thé et une petite tranche de cake maison ( petite la tranche... c'est bientôt Nöel!) ingrédients: 4 oeufs 120 g sucre...
Publicité
Publicité
18 novembre 2017

GATEAU AUX PRUNES

GATEAU AUX PRUNES
Un gateau bien réconfortant ingrédients: 500 g prunes 120 g farine 90 g sucre 1 sachet de sucre vanillé 80 g beurre 4 cl lait 4 cl huile 3 oeufs 40 g poudre d'amande 1 c à café de levure chimique Coupez les fruits en deux. Mélangez la farine avec la levure,...
15 novembre 2017

TARTE PISSALADIERE AUX ROUGETS

TARTE PISSALADIERE AUX ROUGETS
Une tarte originale et délicieuse... ingrédients: 5 oignons jaunes 1 pâte brisée 10 cl huile 3 filets d'anchois à l'huile 1 c à café de sucre 8 petits filets de rougets sel,poivre,thym Etalez la pâte sur un moule à tarte , piquez la pâte et mettre au...
11 novembre 2017

CHOU FARCI AU VEAU ET AU CHORIZO BRAISE

CHOU FARCI AU VEAU ET AU CHORIZO BRAISE
Un plat de saison qui a fait l'unanimité. ingrédients: 10 feuilles de chou vert 600 g viande de veau haché 2 tranches de pain de mie sans croûte 10 cl lait 1 oeuf 100 g chorizo doux 2 échalotes 1 carotte 1 oignon 25 cl vin blanc 30 cl bouillon de volaille...
5 novembre 2017

CREME DE POTIRON AUX MOULES

CREME DE POTIRON AUX MOULES
Une soupe de saison colorée associée aux coquillages. ingrédients: pour 4 pers 20 moules 500 g potiron 2 pommes de terre moyennes 2 blancs de poireau 1 oignon 1 sachet de bouillon de crustacés "Ariaké" 1 peu de vin blanc 25 g beurre 10 cl crème muscade...
2 novembre 2017

PAPILLOTE DE SAUMON AU CHORIZO

PAPILLOTE DE SAUMON AU CHORIZO
Un plat léger sans effort... ingrédients: pour 2 pers 1 filet de saumon 300 g 4 quartiers de tomate séchée 6 tranches de chorizo persil sel,poivre Coupez le filet en deux et déposez dans deux papillotes. Répartir les tomates séchées. Disposez le chorizo...
Publicité
Publicité
Publicité