750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 083
19 novembre 2017

CAKE CHOCOLAT BLANC ET PISTACHE

Il fait froid, on a envie de réconfort.Allongée sur le canapé, quelques bougies délicatement parfumées, un plaid bien chaud...

Un bon thé et une petite tranche de cake maison ( petite la tranche... c'est bientôt Nöel!)

P1020370

ingrédients:

4 oeufs

120 g sucre

170 g farine

30 g maizena

1/2 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

125 g beurre fondu

100 g chocolat blanc fondu

1 c à soupe de pâte à pistache

Fouettez les oeufs avec le sucre puis incorporez la farine, la maïzena et la levure.Mélangez.

Incorporez le beurre fondu et le sel.

Ajoutez le chocolat à cette préparation.

Divisez la pâte en deux et ajoutez la pâte à pistache ( faire fondre la pâte à pistache dans un peu de lait) à une partie de la pâte.

P1020368

Répartir dans un moule à cake en alternant la pâte nature et celle à la pistache.

Cuire 40 minutes dans un four préchauffé à 180°.

P1020373

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité