Une tarte toute en douceur et gourmandise

P1020360

ingrédients:

1 pâte sablée

20 cl lait de coco

10 cl crème liquide

1 oeuf

80 g noix de coco

80 g cassonade

nappage

100 g chocolat noir +10 cl de crème liquide

copeaux noix de coco

Disposez la pâte dans un moule à tarte.Cuire à blanc 20 minutes à 180°.

Faire chauffer la crème avec le lait de coco.

Fouettez l'oeuf avec la cassonade jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.Versez sur ce mélange la préparation liquide tiède.Incorporez la noix de coco.

Versez cette préparation sur le fond de tarte tiédi.Cuire 18 minutes.

P1020358

Réalisez le nappage en faisant chauffer la crème.Versez la crème sur le chocolat coupé en morceaux.Lissez et versez sur la tarte et mettre au frais au moins deux heures.

Décorez avec des copeaux de noix de coco

P1020359