TARTE NOIX DE COCO ET CHOCOLAT
Une tarte toute en douceur et gourmandise
ingrédients:
1 pâte sablée
20 cl lait de coco
10 cl crème liquide
1 oeuf
80 g noix de coco
80 g cassonade
nappage
100 g chocolat noir +10 cl de crème liquide
copeaux noix de coco
Disposez la pâte dans un moule à tarte.Cuire à blanc 20 minutes à 180°.
Faire chauffer la crème avec le lait de coco.
Fouettez l'oeuf avec la cassonade jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.Versez sur ce mélange la préparation liquide tiède.Incorporez la noix de coco.
Versez cette préparation sur le fond de tarte tiédi.Cuire 18 minutes.
Réalisez le nappage en faisant chauffer la crème.Versez la crème sur le chocolat coupé en morceaux.Lissez et versez sur la tarte et mettre au frais au moins deux heures.
Décorez avec des copeaux de noix de coco