750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 138
29 novembre 2008

BROWNIES

BROWNIES
Cette recette m'a été donnée par une amie qui a passé 2 ans dans l'état de new york.Je garde cette recette précieusement et elle est pour moi,la recette fétiche . Mes deux garçons ainsi que leurs copains en sont fan!! la recette est simple,ce qui est...
Publicité
Publicité
28 novembre 2008

CABILLAUD SAUCE TOM YAM

CABILLAUD SAUCE TOM YAM
Un peu de soleil et de chaleur pour oublier notre temps tristounet et un petit clin d oeil à Joelle et Martial ingrédients: pour 4 pers 100 g d'oignons émincés 2 sachet de sauce tom yam (chez MR P...) 4 dos de cabillaud huile,sel,poivre Plongez 2 sachets...
27 novembre 2008

NOUILLES CHINOISES AUX CREVETTES

NOUILLES CHINOISES AUX CREVETTES
Un peu d'exotisme,dans ce plat qui est rapide à préparer ,simple et pourtant délicieux.Il faut utiliser de préférence des nouilles chinoises fraîches que l'on trouve au rayon frais des magasins asiatiques.C'est bien meilleur!! ingrédients: pour 4 pers...
26 novembre 2008

CAKE AUX NOIX ET CHAMPIGNONS

CAKE AUX NOIX ET CHAMPIGNONS
Ce cake est pour moi un classique que je sers à l'apéro,il a un petit goût rustique que j'apprécie.Pour un apéro un peu raffiné,on peut remplacer les champignons de paris par des cèpes ou des champignons des bois... ingrédients: 125 g de boursin aux noix...
25 novembre 2008

GRATIN DE POIREAUX

GRATIN DE POIREAUX
Le poireau est le légume de saison en ce moment ,on l'utilise souvent pour réaliser des bonnes soupes mais il peut aussi être utilisé en accompagnement de viandes blanches ou de poisson. En gratins individuels ,je le sers parfois avec du saumon en papillote...
Publicité
Publicité
24 novembre 2008

TOURTE AU REBLOCHON

TOURTE AU REBLOCHON
Un plat qui a toute sa place quand le temps devient hivernal. Il peut être servi en entrée ou en plat principal . Ingrédients: pour 6 pers 7 pommes de terre cuites 2 pâtes feuilletées 2 feuilles de laurier 1/4 de reblochon 100 g de lardons 1 gousse d'ail...
23 novembre 2008

chaud, chaud ,chocolat

chaud, chaud ,chocolat
Il fait froid,profitons en pour boire un bon chocolat maison bien au chaud!! ingrédients: pour 3 pers 100 g chocolat noir rapé 400 ml lait 30 g sucre (facultatif) gingembre Faire bouillir le lait avec le sucre et le gingembre. Ajoutez le chocolat rapé...
22 novembre 2008

AUMONIERE BY CYRIL

AUMONIERE BY CYRIL
Il y a peu j'ai acheté le dernier ligne de Cyril Lignac ,j'ai déjà testé une recette de petits rochers coco ,aujourd hui je vous propose une recette d'aumonière que j'ai légèrement modifié.Cyril propose une aumonière d'abricots aux noix et chocolat.La...
21 novembre 2008

PENNES AU THON ET A LA TOMATE

PENNES AU THON ET A LA TOMATE
Un petit plat simple mais délicieux au bon parfum de l Italie. Les pâtes à mon goût se marient très bien avec le thon et ceci permet de changer des pâtes à la bolognaise. J'ai réalisé ce plat de nombeuses fois et il est toujours apprécié ingrédients:...
20 novembre 2008

CREVETTES THAIE

CREVETTES THAIE
Ce plat est un véritable délice à tester obligatoirement!! ingrédients: pour 4 pers 500 g de grosses crevettes crues 1 citron vert 100g coulis de tomate 2 dl lait de coco 2 c à soupe de coriandre ciselée 2 c à soupe d'huile sel,poivre 2 gousses d'ail,1...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité