26 novembre 2008
CAKE AUX NOIX ET CHAMPIGNONS
Ce cake est pour moi un classique que je sers à l'apéro,il a un petit goût rustique que j'apprécie.Pour un apéro un peu raffiné,on peut remplacer les champignons de paris par des cèpes ou des champignons des bois...
ingrédients:
125 g de boursin aux noix
50 g cerneaux de noix
200 g champignons de paris
200 g farine
1 sachet de levure
3 oeufs
25 g beurre
10 cl vin blanc
sel,poivre
Faire revenir les champignons émincés avec le beurre,sel et poivre.Faire cuire à feu moyen.
Chauffez le four th 6
Battre les oeufs avec le fromage,ajoutez la farine et la levure.
Ajoutez l'huile et le vin,sel et poivre.Quand la pâte est lisse,ajoutez les champignons émincés et les noix hachées grossièrement.
Versez dans un moule à cake et cuire 45 minutes
Publicité
Publicité
Commentaires
E
L