Ce plat est un véritable délice à tester obligatoirement!!

ingrédients:

pour 4 pers

500 g de grosses crevettes crues

1 citron vert

100g coulis de tomate

2 dl lait de coco

2 c à soupe de coriandre ciselée

2 c à soupe d'huile

sel,poivre

2 gousses d'ail,1 c à café de gingembre,1 tige de citronnelle,1 c à café de curry

Préparez la pâte d'épices en mixant l'ail,le gingembre,la citronnelle coupée très fin,et le curry.

Faire chauffer l'huile et y faire dorer les épices.Ajoutez les crevettes et les faire cuire en les retournant sans cesse 2minutes.Salez et poivrez et nappez de coulis de tomate .Faire cuire 1 minute.Ajoutez le lait de coco et laissez cuire encore 1 minute en remuant .

Ajoutez le jus de citron ainsi que son zeste et la coriandre

Mélangez encore 30 secondes et servir aussitôt

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Cette recette se prépare juste avant de passer à table.C'est très facile car le temps de cuisson est peu long,il suffit de préparer à l'avance la pâte à épices et le citron  et de décortiquer les crevettes en laissant juste la queue