750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 138
29 décembre 2023

VELOUTE DE CHATAIGNE AU CAFE

VELOUTE DE CHATAIGNE AU CAFE
Un joli velouté au gout délicat de café que nous avons apprécié ingrédients: pour 4 pers 50 cl lait 50 cl bouillon de légumes 600 g chataigne en bocal 1 c à soupe de café soluble 10 cl crème liquide sel et poivre Versez le bouillon et le lait dans une...
Publicité
Publicité
28 décembre 2023

ABRICOT AU CHEVRE FRAIS

ABRICOT AU CHEVRE FRAIS
Une jolie bouchée pour les amateurs de sucré salé ingrédients: pour 14 pièces 14 abricots secs 1 petit suisse 80 g fromage frais de chèvre cumin,coriande moulue thym 2 c à soupe de pistaches décortiquées 1 c à soupe de cerneaux de noix 1 c à soupe d'huile...
27 décembre 2023

BOUCHEE CRABE CITRON VERT

BOUCHEE CRABE CITRON VERT
Une bouchée savoureuse et qui ne nécessite pas de grande préparation ingrédients: Pour 16 pièces 1/2 pain de mie carré 180 g chair de crabe 3 c à soupe de mayonnaise 1 citron vert aneth et ciboulette 1/2 oignon rouge Coupez le pain de mie en 3 dans le...
25 décembre 2023

COCKTAIL CREVETTE ET POMME VERTE

COCKTAIL CREVETTE ET POMME VERTE
Très frais pour l'apéritif, à servir en cuillère apéritive ou petite verrine ingrédients: Pour 17 parts 14 crevettes ou queues de langoustine cuites 1 avocat mûr 1/2 pomme granny smith 1 citron ciboulette 2 c à soupe de sauce mayonnaise cocktail sel,poivre...
22 décembre 2023

KEISS KUCHEN

KEISS KUCHEN
Un gateau au fromage blanc ,comme un nuage à la dégustation ingrédients: pour la pâte 200 g farine 100 g sucre 150 g beurre 1 oeuf pour la garniture 500 g fromage blanc 100 g fromage st moret 15 cl crème épaisse 175 g sucre 4 oeufs 30 g beurre 40 g raisins...
Publicité
Publicité
14 décembre 2023

BOUDIN DE POULET AUX MORILLES

BOUDIN DE POULET AUX MORILLES
Une variande du boudin blanc qui se déguste chaud ou froid. A tester, c'est facile à faire et original ingrédients: pour 4 pers 400 g blancs de poulet 1 blanc d'oeuf 1,5 c à soupe de maizena 1 c à soupe de crème fraiche épaisse 1 oignon 1 gousse d'ail...
10 décembre 2023

DAUPHINOIS BUTTENUT POMME DE TERRE

DAUPHINOIS BUTTENUT POMME DE TERRE
Un gratin original avec des légumes de saison qui fera son petit effet. ingrédients: pour 4 pers 5 pommes de terre 1/2 butternut 40 g beurre 25 cl crème fraîche liquide 10 cl lait 1 citron 2 gousses d'ail thym,origan cumin,noix de muscade 2 c à soupe...
7 décembre 2023

COQUILLES SAINT JACQUES ET FONDUE DE POIREAUX AU CITRON

COQUILLES SAINT JACQUES ET FONDUE DE POIREAUX AU CITRON
Une jolie recette pour une entrée de fête ingrédients: pour 4 pers 8 coquilles st jacques 4 blancs de poireau 4 échalotes 1 citron 30 cl crème fraiche liquide 30 g beurre+ 10 g sel et poivre Emincez finement les échalotes et les poireaux. Faire fondre...
5 décembre 2023

COBBLER POMME ET PRUNES

COBBLER POMME ET PRUNES
Une nouvelle recette de cobbler ,c'est toujours un dessert gourmand et facile à faire. J'ai réalisé cette recette avec des prunes congelées cet été Désolée pas de photo du cobbler après cuisson ingrédients: 500 g prunes 3 pommes 80 g beurre mou 5 cl lait...
3 décembre 2023

PINTADE AU CHOU

PINTADE AU CHOU
Une recette de saison qui vous demande une préparation proche de 0 ,une cuisson un peu longue mais pour un résultat au top Vous pouvez réaliser cette recette avec une pintade ou une autre volaille en fonction de vos goûts. Personnellement j'ai réalisé...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité