750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 138
14 décembre 2023

BOUDIN DE POULET AUX MORILLES

Une variande du boudin blanc qui se déguste chaud ou froid.

A tester, c'est facile à faire et original

IMG_9006

ingrédients:

pour 4 pers

400 g blancs de poulet

1 blanc d'oeuf

1,5 c à soupe de maizena

1 c à soupe de crème fraiche épaisse

1 oignon

1 gousse d'ail

10 g morilles séchées

2 pommes

1 poire

persil

huile,beurre,sel,poivre

Pelez et hachez l'ail et l'oignon.

Faites tremper les morilles dans de l'eau tiède.

Coupez le poulet en cubes.Faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile,l'ail,l'oignon,sel,poivre et crème fraîche.

Mixez finement ce mélange avec les morilles égouttées.Ajoutez la maizena et le blanc d'oeuf , du persil et mélangez.

Disposez 2 cuillères à soupe de ce mélange sur un carré de film alimentaire.Roulez serré afin de former un boudin.Doublez le film alimentaire afin que celui ci soit bien hermétique.

Faire pocher ces boudins 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante.Egouttez et laissez refroidir.

Faire cuire les fruits coupés en quartiers dans une poêle avec un peu de beurre.

Enlevez le film des boudins et faites les dorer dans une poêle avec un peu de beurre

Servir avec une petite sauce de votre choix

 

IMG_9005

 

Publicité
Publicité
Commentaires
U
coucou excellente cette recette, ça doit être hyper appétissant, bisous
Répondre
Publicité