14 novembre 2023
ROULE DE POULET A LA CREME D ARTICHAUT
Une recette que j'aime beaucoup et que l'on peut varier à l'infini.
ingrédients:
pour 4 pers
4 escalopes fines de poulet
8 tranches fines de lard fumé
1 pot de crème d'artichaut
4 pétales de tomates séchées
beurre
film étirable
Coupez 4 carrés de film étirable et déposer sur chacun une escalope de poulet
Mettre 2 tranches de lard sur chaque escalope ,disposez une cuillère à café de crème d'artichaut et une pétale de tomate séchée.
Roulez l'escalope en serrant bien grâce au film étirable .Coupez 4 nouveaux carrés de film étirable pour doubler chaque roulé de poulet .
Mettre les roulés dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes.
Retirez ensuite le film étirable et faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre.
Publicité
Publicité
Commentaires