750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 138
11 novembre 2023

TARTE AUX POIRES ET CREME DE MARRON

Une tarte qui associe un fruit de saison avec un des marqueurs des fêtes de fin d'année, la crème de marron.

IMG_8681

ingrédients:

1 pâte feuilletée

1 boite de poire au sirop

150 g crème de marron

1 oeuf

175 g crème liquide

amandes effilées

Disposez la pâte dans un moule et recouvrir de papier sulfurisé et de billes de cuisson.

Mettre 30 minutes dans un four préchauffé à 190°

A la sortie du four répartir 50 g de crème de marron sur le fond de tarte.

Préparez l'appareil en mélangeant un oeuf avec la crème liquide et 100 g de crème de marron.

Répartir les poires sur le fond de tarte et versez l'appareil.Répartir les amandes 

Cuire 40 minutes à 180°

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité