Une recette issue du livre Patisserie de Christophe Felder.

Ce livre est une pépite de bonnes recettes très bien expliquées et très appétissantes.

P1020330

ingrédients:

150 g chocolat noir

50 g noisettes

100 g beurre mou

100 g sucre

2 oeufs

40 g farine

10 g café soluble

finitions:

80 g crème de marron

100 g chocolat noir

1 c à soupe d'huile

Faire fondre le chocolat au bain marie.

Mélangez le beurre avec le sucre puis ajoutez les oeufs.Incorporez la farine et mélangez.Ajoutez le café et mélangez.Incorporez le chocolat à la préparation.

Ajoutez les noisettes concassées.

Farinez un moule carré et versez la préparation.

Cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Sortir le gateau du four et lorsqu'il est froid, couvrez le de crème de marron.

P1020321

Mélangez le chocolat fondu avec l'huile et versez sur le brownie.Avec une spatulelissez la surface du gateau.

P1020332