BROWNIES CAFE MARRON
Une recette issue du livre Patisserie de Christophe Felder.
Ce livre est une pépite de bonnes recettes très bien expliquées et très appétissantes.
ingrédients:
150 g chocolat noir
50 g noisettes
100 g beurre mou
100 g sucre
2 oeufs
40 g farine
10 g café soluble
finitions:
80 g crème de marron
100 g chocolat noir
1 c à soupe d'huile
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Mélangez le beurre avec le sucre puis ajoutez les oeufs.Incorporez la farine et mélangez.Ajoutez le café et mélangez.Incorporez le chocolat à la préparation.
Ajoutez les noisettes concassées.
Farinez un moule carré et versez la préparation.
Cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Sortir le gateau du four et lorsqu'il est froid, couvrez le de crème de marron.
Mélangez le chocolat fondu avec l'huile et versez sur le brownie.Avec une spatulelissez la surface du gateau.