Un plat exotique comme je les aime

P1020328

ingrédients:

pour 2 pers

400 g crevetes roses

1 oignon

200 ml pulpe de tomate Mutti

1 avocat

coriandre fraîche

10 cl crème de coco

1 c à soupe noix de coco râpée

1 c à soupe de curry

1/2 jus citron

1 c à soupe d'huile

sel,poivre

Pelez et hachez l'oignon.

Faire chauffer l'huile  dans une sauteuse et y faire dorer l'oignon.Ajoutez le curry, mélangez et cuire 30 secondes.

P1020324

Versez la pulpe de tomate et l'avocat coupé en dés et poursuivre la cuisson 3 minutes.Versez la crème de coco et déposez les crevettes .Poursuivre quelques minutes pour cuire les crevettes.Versez le jus de citron et mélangez.Salez et poivrez

P1020327

Parsemez de noix de coco et de coriandre ciselée et servez.

P1020329