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PETITES GOURMANDISES
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27 novembre 2023

CRUMBLE DE SAUMON ET BLETTES

CRUMBLE DE SAUMON ET BLETTES
Il me restait des blettes qui commençaient à faire grise mine...j'ai réalisé un gration de saumon en y incorporant ce légume que j'apprécie beaucoup.Il est facile à préparer et sa saveur douce s'associe bien au poisson. ingrédients: 4OO g saumon coupé...
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18 juillet 2023

GRATIN DE SAUMON A L OSEILLE ET POMME DE TERRE

GRATIN DE SAUMON A L OSEILLE ET POMME DE TERRE
Pour utiliser l'oseille du jardin,je vous propose un petit gratin qui constituera un repas complet. La douceur de la crème associée à la légère acidité de l'oseille et au moelleux des pommes de terre est une belle association ingrédients: pour 4 pers...
16 mars 2023

BRANDADE DE MORUE

BRANDADE DE MORUE
Un plat très connu que je n'avais jamais réalisé ,pourtant c'est très simple à faire et ne nécessite que peu d'ingrédients. ingrédients: pour 4 pers 500 g morue déssalée 400 g pomme de terre 2 gousses d'ail 2 c à soupe d'huile 100 ml crème liquide sel,poivre...
5 février 2023

COCOTTE SAUMON A LA BISQUE DE HOMARD

COCOTTE SAUMON A LA BISQUE DE HOMARD
Un plat très facile à réaliser et qui raviera tous vos convives ingrédients: pour 4 pers 400 g saumon 12 coquilles st jacques 400 ml bisque de homard 100 ml crème fraiche 1 échalote 1 blanc de poireau 200 ml vin blanc beurre Faire fondre l'échalotte émincée...
13 avril 2022

CABILLAUD A LA CREME D ASPERGE

CABILLAUD A LA CREME D ASPERGE
Un plat plat savoureux et très facile à réaliser ingrédients: 250 g cabillaud 30 cl crème fleurette 100 g pousses d'épinard 1 botte d'asperges vertes Préchauffez le four à 200° Faire cuire les asperges 10 minutes dans une casserole d'eau frémissante....
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5 octobre 2021

CALAMAR A LA PROVENCALE

CALAMAR A LA PROVENCALE
Une recette simple et savoureuse. ingrédients: pour 2 pers 500 g de blanc de calamar 400 g pulpe de tomate en boite 1 oignon 1 gousse d'ail 1 poivron 1 pincée de piment en poudre 2 feuilles de laurier persil sel,poivre,huile d'olive Coupez le calamar...
2 octobre 2021

FILET DE SARDINE AU CITRON CONFIT

FILET DE SARDINE AU CITRON CONFIT
Un plat de poisson original et délicieux. ingrédients: pour 2 pers 8 filets de sardine 1 citron confit tomates confites aneth huile d'olive,sel,poivre Disposez les sardines dans un plat à four. Répartir le citron confit coupé en petits morceaux ainsi...
13 mars 2021

GRATIN DE SAUMON ET BLETTES

GRATIN DE SAUMON ET BLETTES
Le saumon et les blettes, une association réussie!! ingrédients: 3OO g blettes 1 poireau 400 g saumon 20 g beurre 1 échalote 1 gousse d'ail 50 cl lait 50 g farine 50 g beurre 50 g comté râpé 1 pincée de noix de muscade Coupez les blettes et le poireau...
10 mars 2021

CALAMAR AU RIZ

CALAMAR AU RIZ
Un plat rapide et que tout le monde a apprécié ingrédients: pour 4 pers 200 g riz à risotto 500 g d'anneaux de calamar 2 bouillons bouquet garni 2 oignons 1 gousse d'ail 1 dose de safran 10 cl huile d'olive sel,poivre,persil Pelez et émincez les oignons.Diluez...
28 février 2021

PAPILLOTE DE NOIX DE SAINT JACQUES AU BEURRE VANILLE

PAPILLOTE DE NOIX DE SAINT JACQUES AU BEURRE VANILLE
Une papillote savoureuse et légère ingrédients: pour 4 pers 12 noix de st jacques 70 g beurre 2 gousses de vanille 2 poireaux 1 citron vert( jus) sel et poivre Préchauffez le four à 200°. Coupez les poireaux en deux, puis ciselez les finement. Faire revenir...
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