750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 198
12 juillet 2013

PAPILLOTE DE SAUMON AUX 4 EPICES

PAPILLOTE DE SAUMON AUX 4 EPICES
Une recette légère et savoureuse. C'est rapide à préparer ,idéal pour un repas sur la terrasse. ingrédients: pour 2 pers 2 pavés de saumon 2 c à soupe de citron vert 1 c à café de 4 épices graines de pavot graines de sésame sel,poivre Disposez le saumon...
Publicité
Publicité
29 avril 2013

PASTILLA DE POISSON

PASTILLA DE POISSON
Un joli plat de poisson qui allie un accent oriental à la fraîcheur du poisson.J'ai trouvé ce plat délicieux. Une belle façon de manger du poisson. Cette recette provient du livre "All my best " de Julie. Je l'ai réalisé en pastillas individuelles et...
8 février 2013

BAECKOEFFE DE LA MER

BAECKOEFFE DE LA MER
Un plat de poisson réalisé deux fois et chaque fois mes invités ont été ravis et se sont régalé. L'inspiration de cette recette provient du blog A la sauce gavotte. ingrédients: pour 6 pers 5 pavés de saumon 4 dos de cabillaud 12 gambas 12 noix de st...
27 novembre 2012

CABILLAUD EN CROUTE DE CHORIZO

CABILLAUD EN CROUTE DE CHORIZO
Un beau morceau de dos de cabillaud recouvert de chorizo doux,c'est surprenant et c'est beau! Cette recette est présente sur de nombreux blogs ,il y a bien une raison... ingrédients: 4 dos de cabillaud 3 pétales de tomates confites 15 g parmesan 10 cm...
18 novembre 2012

RISOTTO AU SAUMON ET ASPERGE

RISOTTO AU SAUMON ET ASPERGE
Pour un nouveau tour en cuisine ,c'est La cuisine de Kittie qui doit réaliser une recette sur mon blog et c'est sur le blog de Sandrine que j'ai choisi de réaliser le risotto au saumon. Le risotto est un plat que j'aime beaucoup,il constitue un plat complet...
Publicité
Publicité
10 septembre 2012

TRANCHE DE THON ROUGE MIJOTEE

TRANCHE DE THON ROUGE MIJOTEE
Une jolie tranche de thon frais chez le poissonnier et hop c'est parti pour une petite recette improvisée. ingrédients: pour 2 pers 1 tranche de thon rouge 2 tomates 1 oignon 1poivron 2 gousses d'ail 6 olives 150 ml vin blanc sel,poivre,persil huile d'olive...
31 juillet 2012

WOK DE CABILLAUD AU BASILIC

WOK DE  CABILLAUD AU BASILIC
Un wok de poisson cela vous tente? Vous préparez le wok ,il met la table et c'est prêt... ingrédients: pour 2 pers 200 g de poisson blanc (cabillaud pour moi) 6 coquilles saint jacques 1 gousse d'ail 2 c à café de coriandre en poudre coriandre fraîche...
14 juin 2012

BLANQUETTE DE SAUMON

BLANQUETTE DE SAUMON
Un petit plat léger mais qui réchauffe...c'est ce qu il nous faut en ce moment. ingrédients: pour 4 pers 600 g saumon frais 250 g champignons de paris 2 échalotes 2 c à soupe de moutarde à l'ancienne 12 petits oignons blancs persil,sel,poivre 50 g beurre...
5 mars 2012

BOUCHEE A LA REINE AU SAUMON

BOUCHEE A LA REINE AU SAUMON
La célèbre recette de bouchée à la reine revisitée ,version poisson. ingrédients: 4 bouchée feuilletées (toute prête pour moi)achétées chez le boulanger 200 g saumon frais quelques crevettes 2 échalotes 25 cl crème liquide 50 g beurre 15 g farine 5 cl...
31 janvier 2012

CASSOLETTE DE POISSON

CASSOLETTE DE POISSON
Un peu de légèreté avant la dégustation de crèpes,cela vous tente!! ingrédients: 2 pers 400 g poisson(saumon pour moi) 6 crevettes 1/2 échalote 10 cl vin blanc 10 cl crème liquide 1/2 bouillon cube poisson jus de citron 20 g beurre sel,poivre,estragon...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité