WOK DE CABILLAUD AU BASILIC
Un wok de poisson cela vous tente?
Vous préparez le wok ,il met la table et c'est prêt...
ingrédients:
pour 2 pers
200 g de poisson blanc (cabillaud pour moi)
6 coquilles saint jacques
1 gousse d'ail
2 c à café de coriandre en poudre
coriandre fraîche
huile d olive
1 c à soupe de sauce aux huitres
1 c à soupe de nuoc man
se,poivre
Pilez l'ail et la coriandre en poudre.
Faire cuire les nouilles chinoises comme indiqué sur le paquet (mettre les nouilles dans l'eau bouillante salée ,hors du feu ,pendant 4 minutes)
Faire chauffer l'huile dans un wok.Faire cuire la pâte obtenue avec l'ail et la coriandre dans l'huile pendant 1 minute.
Ajoutez le poisson coupé en cubes ,remuez le mélange jusqu'à ce que le poisson soit cuit.Ajoutez alors les coquilles saint jacques et poursuivre la cuisson 3 minutes.
Incorporez la sauce aux huitres,le nuoc man,le basilic ciselé.Prolongez la cuisson 2 minutes et servez.
Mélangez les nouilles et le poisson,les coquilles saint jacques.Salez et poivrez
Régalez vous!