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PETITES GOURMANDISES
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31 juillet 2012

WOK DE CABILLAUD AU BASILIC

Un wok de poisson cela vous tente?

Vous préparez le wok ,il met la table et c'est prêt...

018

ingrédients:

pour 2 pers

200 g de poisson blanc (cabillaud pour moi)

6 coquilles saint jacques

1 gousse d'ail

2 c à café de coriandre en poudre

coriandre fraîche

huile d olive

1 c à soupe de sauce aux huitres

1 c à soupe de nuoc man

se,poivre

Pilez l'ail et la coriandre en poudre.

Faire cuire les nouilles chinoises comme indiqué sur le paquet (mettre les nouilles dans l'eau bouillante salée ,hors du feu ,pendant 4 minutes)

Faire chauffer l'huile dans un wok.Faire cuire la pâte obtenue avec l'ail et la coriandre dans l'huile pendant 1 minute.

013

Ajoutez le poisson coupé en cubes ,remuez le mélange jusqu'à ce que le poisson soit cuit.Ajoutez alors les coquilles saint jacques et poursuivre la cuisson 3 minutes.

014

Incorporez la sauce aux huitres,le nuoc man,le basilic ciselé.Prolongez la cuisson 2 minutes et servez.

015

Mélangez les nouilles et le poisson,les coquilles saint jacques.Salez et poivrez

017

Régalez vous!

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Commentaires
C
Ca a l'air délicieux ! Je suis preneuse !!! Merci, merci !
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