Comment faire aimer le poisson à tous les sceptiques...

Essayez les boulettes,cela se mange tout seul et c'est léger.Vous pouvez les manger chaudes ou froides,elles sont toujours aussi bonnes.

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ingrédients:

pour 4 pers

2 pommes de terre

1 gousse d'ail

1 feuille de laurier

thym

400 g dos de cabillaud

150 g haddock

10 cl lait

2 petits oignons

aneth

1 pincée piment espelette

1 oeuf

2 c à soupe de farine

150 g chapelure

huile pour la cuisson

Placez le cabillaud dans une casserole d'eau froide, portez à ébullition et laissez pocher 5 minutes.

Placez le haddock dans une casserole et couvrir de lait.Portez à frémissement et retirez du feu.

Ciselez les oignons et pelez 1/2 gousse d'ail.

Pelez les pommes de terre et faites les cuire dans l'eau salée  avec l'ail et le thym et le laurier pendant 15 minutes.

Réduire les pommes de terre en purée, versez le lait du haddock puis incorporez le cabillaud et le haddock émiettés, les oignons,le reste d''ail haché, l'aneth, le piment espelette et poivre.

Formez des boulettes,passez les dans la farine puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure.

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Faites les dorer dans un peu d'huile pendant 10 minutes en les retournant régulièrement.

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