Un dessert fruité pour profiter  des dîners sur la terrasse à l'abri du soleil  ,un peu de fraîcheur dans l'assiette ...

Ce dessert doit être préparé au moins 4 heures avant de servir.

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ingrédients:

pour 6 pers

500 g framboises

250 g mascarpone

3 oeufs

70 g sucre

12 biscuits à la cuillère

1 c à soupe de pistaches concassées

sirop grenadine

Garder des framboises pour réaliser une couche de fruits dans chaque verrine et écraser le reste des framboises à la fourchette.

Battre le mascarpone avec cette purée de fruits.

Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchiment de la préparation ,puis l'ajoutez au mascarpone.Mélangez bien ces deux préparations.

Montez les blancs d'oeufs en neige ferme.Incorporez les au mélange précédent.

Cassez les biscuits et les tremper dans un mélange eau-grenadine quelques secondes.Disposez deux biscuits au fond de chaque verre.

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Disposez les framboises sur cette couche de biscuit ,répartir les pistaches concassées et recouvrir avec la mousse au  mascarpone .

Mettre au frigo au moins 4 heures

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Décorez au moment de servir avec une framboise ou un peu de pistache