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PETITES GOURMANDISES
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PETITES GOURMANDISES
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30 septembre 2010

SALADE DE LENTILLE COLOREE

SALADE DE LENTILLE COLOREE
Une salade qui change ,pleine de vitamines et colorée. Ingrédients: pour 4 pers 200 g lentilles vertes 1 petite boîte de maïs 1/2 poivron vert sauce: 2 c à soupe d'huile d'olive 1,5 c à soupe de vinaigre de noix sel,poivre Cuire les lentilles dans 3 fois...
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29 septembre 2010

BRIK DE BOEUF A LA MENTHE

BRIK DE BOEUF A LA MENTHE
Un petit accent du Maroc pour cette recette pleine de saveurs.J'aime bien cette recette car les briks sont cuites au four et non dans la friture. ingrédients: pour 4 pers 300 g boeuf haché 1 oignon 2 gousses d'ail 5 feuilles de menthe 4 feuilles de brik...
27 septembre 2010

MOELLEUX POIRE CHOCOLAT

MOELLEUX POIRE CHOCOLAT
Des moelleux individuels à réaliser juste avant le repas,à servir tiède ou froid selon votre préférence. ingrédients: pour 3 pers 2 belles poires 2 oeufs 70 g beurre 50 g sucre roux 70 g farine 60 g fromage blanc 2 c à soupe de pépites de chocolat Préchauffez...
25 septembre 2010

CREME POIRE CHOCOLAT EN CRUMBLE

CREME POIRE CHOCOLAT EN CRUMBLE
Une crème onctueuse associée à un petit crumble croustillant... Ingrédients: 4 poires 50 g de chocolat noir 2 c à soupe de sucre 500 ml lait 4 c à soupe de maizena crumble: 50 g beurre mou 50 g farine 50 g poudre d'amande 50 g sucre 1 c à soupe de drops...
24 septembre 2010

CHAKCHOUKA AUX OEUFS

CHAKCHOUKA AUX OEUFS
Un plat très savoureux et facile à faire.Je me suis inspirée d'une recette du livre de JP Coffe "le plaisir à petit prix",qui prouve bien que l'on peut manger bon et pas cher ,tout en variant son alimentation si on lcuisine un peu ingrédients: pour 2...
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23 septembre 2010

AUBERGINE AU PERSIL ET A L AIL

AUBERGINE AU PERSIL ET A L AIL
L'aubergine est un légume que je cuisine peu ,mis à part en ratatouille.La façon de préparer l'aubergine que je vous propose est légère et délicieuse. Essayez sans hésiter... ingrédients: pour 2 pers 1 aubergine 1 gousse d'ail 1 c à soupe de persil haché...
22 septembre 2010

MUFFIN AUX PRUNEAUX

MUFFIN AUX PRUNEAUX
Des muffins pour un petit déjeuner plein d'énergie.J'ai repéré cette recette sur le blog "plaisir de gourmandise" ,dés que je l'ai lue,je n'ai eu qu'une envie réaliser ces muffins et surtout les gouter. Ingrédients: pour 3 muffins 45 g pruneaux 30 g son...
21 septembre 2010

TARTE AUX COURGETTES ET TOMATES CONFITES

TARTE AUX COURGETTES ET TOMATES CONFITES
Pour un dîner gourmand sans passer trop de temps en cuisine,rien de mieux qu'une tarte .On peut varier la garniture au gré de ses envies. Celle que je vous propose est composée de courgettes,de tomates confites et de lardons.Un repas complet et très agréable...
20 septembre 2010

SALADE SURIMI-MOZARELLA

SALADE SURIMI-MOZARELLA
Une salade sympa pour déjeuner au bureau . Ingrédients: pour 1 pers 2 tomates 6 batonnets de surimi 1/4 oignon rouge 1/2 petite boule de mozarella ciboulette sauce: 2 c à c de vinaigre de noix 1/4 c à c de moutarde 1 c à soupe de crème liquide légère...
18 septembre 2010

TERRINE AU SURIMI (DUKAN)

TERRINE AU SURIMI (DUKAN)
Une terrine au surimi toute simple à préparer et qui est agréable à manger en période de régime. Petite astuce,ne dites pas que c'est un plat de régime,personne ne s'en apercevra. ingrédients: pour 4 pers (pour plat principal) 300 g surimi (miettes ou...
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