Un plat très savoureux et facile à faire.Je me suis inspirée d'une recette du livre de JP Coffe "le plaisir à petit prix",qui prouve bien que l'on peut manger bon et pas cher ,tout en variant son alimentation si on lcuisine un peu

039

ingrédients:

pour 2 personnes

2 oeufs

2 poivrons (poivrons sans peau en bocal de verre)

2 tomates coupées en morceaux

1 gousse d'ail

1 oignon (petit)

un peu d'huile d'olive

sel,poivre

Préchauffez le four à 170°;

Dans une poêle faire chauffer un peu d'huile et ajoutez l'oignon émincé et l'ail pressé.Faire revenir 2 minutes en remuant.

Ajoutez dans la poêle,les tomates et les laisser cuire 3 minutes,ajoutez alors les poivrons coupés en lanières.

Salez et poivrez et laissez mijoter 15 minutes.

033

Dans des petites cocottes individuelles ,répartir les légumes mijotés et creusez un petit puits pour mettre l'oeuf.

036

Cassez un oeuf dans chaque cocotte.Mettre au four 10 minutes.Le jaune est liquide et le blanc cuit à point.

037