750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 138
31 octobre 2015

POTAGE AUX LEGUMES

POTAGE AUX LEGUMES
Pour s'adapter au temps et au besoin de se réchauffer quoi de mieux qu'une petite soupe maison. N'aimant pas la monotonie en cuisine, j'adore tester de nouvelles associations. ingrédients: pour 4 pers 1 poireau 1 courgette 2 carottes 2 navets 3 topinambours...
Publicité
Publicité
30 octobre 2015

BRICK AU THON

BRICK AU THON
Une entrée qui peut tout aussi bien composer un repas du soir léger. Vous avez sûrement tous les ingrédients , sachant que le curry peut être remplacé par une autre épice . Alors qu'attendez vous? ingrédients: 1 boite de thon 190 g feuilles de brick 2...
27 octobre 2015

PULLED PORK / PORC EFFILOCHE

PULLED PORK / PORC EFFILOCHE
J'ai découvert cette recette au Canada, elle est d'origine amérindienne et sa préparation diffère en fonction des cuisinières. C'est la promesse d'une viande moelleuse et fondante.Sa préparation prend 10 minutes mais la cuisson dure des heures. Cette...
25 octobre 2015

BRIOCHE A LA FLEUR D ORANGER

BRIOCHE A LA FLEUR D ORANGER
Une brioche légère qui fera le bonheur des gourmands et des adeptes du brunch. ingrédients: 130 ml lait 375 g farine à brioche 2 c à soupe d'eau de fleur d'oranger 2 oeufs battus 1 c à c de sel 1 sachet de levure de boulanger 80 g beurre coupé en morceaux...
24 octobre 2015

TAJINE DE POULET AUX AUBERGINES

TAJINE DE POULET AUX AUBERGINES
Le tajine est un plat que j'affectionne tout particulièrement .Le fait de cuire à l'étouffée la viande avec plein d'épices permet d'obtenir un plat savoureux qui ne nécessite pas de surveillance particulière. ingrédients: pour 4 pers 4 morceaux de poulet...
Publicité
Publicité
20 octobre 2015

CRUMBLE AUX LEGUMES

CRUMBLE AUX LEGUMES
Une recette pour manger les légumes différement. i ngrédients: pour 2 pers 250 g tomates cerises 1 petite aubergine 1 oignon 1 gousse d'ail basilic 1 c à soupe de parmesan râpé huile d'olive 2 c à soupe de ricotta 3 c à soupe de chapelure Chauffez le...
17 octobre 2015

GALETTE AU SAUMON ET FROMAGE FRAIS

GALETTE AU SAUMON ET FROMAGE FRAIS
Un encas super simple et délicieux ingrédients: pour 2 pers 2 galettes 4 tranches de saumon fumé 1/2 boursin échalote et ciboulette 1/2 jus de citron Etalez le boursin sur la galette, disposez les tranches de saumon et versez un peu de jus de citron....
15 octobre 2015

TARTE AUX COURGETTES ET PARMESAN

TARTE  AUX COURGETTES ET PARMESAN
Une tarte fondante et moelleuse grâce au parmesan qui séduira tous les gourmands. Vous pouvez servir cette tarte en entrée ou en plat principal en fonction de vos envies ou appétit. ingrédients: pour 4 ou 6 pers 1 pâte brisée 400 g courgettes 100 g parmesan...
11 octobre 2015

BAVAROIS AUX FIGUES

BAVAROIS AUX FIGUES
Un dessert délicat et gouteux. ingrédients: pour 4 pers 1 kg figues 100 ml crème fraîche 50 g sucre 4 feuilles de gélatine biscuits à la cuillère Coupez 3 figues en tranches fines. Faites tremper la gélatine dans un bol d'eau pendant 15 minutes. Disposez...
4 octobre 2015

AUBERGINE PANEES AU FROMAGE

AUBERGINE PANEES AU FROMAGE
J'a ime beaucoup les aubergines, on peut les utiliser dans de nombreuses préparations différentes. La recette que je vous propose peut constituer un plat complet accompagné d'une salade verte. ingrédients: pour 4 pers 1 aubergine 2 oeufs 2 boules de mozarella...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité