750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 083
25 octobre 2015

BRIOCHE A LA FLEUR D ORANGER

Une brioche légère qui fera le bonheur des gourmands et des adeptes du brunch.

002

ingrédients:

130 ml lait

375 g farine à brioche

2 c à soupe d'eau de  fleur d'oranger

2 oeufs battus

1 c à c de sel

1 sachet de levure de boulanger

80 g beurre coupé en morceaux

3 c à soupe de sucre roux

2 sachet de sucre vanillé

50 g raisins secs

1 pincée de cardamone

 

Dans la cuve de la MAP, mettre les oeufs et les liquides.

Ajoutez ensuite la farine, le beurre, sucres, la cardamone.

Mettre le sel et la levure dans les angles opposés afin qu'ils ne soient pas en contact.

Démarrez le programme et incorporez les raisins au "bip" de la machine.

Lorsque le programme est terminé, sortir la pâte de la machine et laissez lever 40 minutes.

Cuire 40 minutes dans un four préchauffé à 180°.

033

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Les grands esprits se rencontrent car Dimanche , j ai fait la brioche de Gibou .Je vais donc tester celle ci <br /> <br /> Bonne soirée
Répondre
V
Très belle, en plus d'être très bonne.<br /> <br /> Bon dimanche.
Répondre
Publicité