750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 083
3 octobre 2020

POULET AUX FRUITS SECS

Un dernier plat aux couleurs de l'été...

thumbnail_IMG_8166

 

ingrédients:

pour 6 pers

800 g poulet

2 oignons rouges

2 gousses d'ail

100 g pruneaux

100 g raisin

2 courgettes

6 pommes de terre

250 g tomates

coriandre fraiche

huile d'olive

piment

sel,poivre

Préchauffez le four à 200°.

Dans un plat à four,déposez le poulet en morceaux,les oignons émincés,l'ail pressé,les raisins,les pruneaux.
Ajoutez les courgettes coupées en morceaux, les pommes de terre coupées en quartiers.

Salez et poivrez,ajoutez un peu de piment,la coriandre,les tomates.

Mélangez bien et arrosez d'un filet d'huile

Cuire 30 minutes puis ajoutez 150 ml d'eau et poursuivre la cuisson 30 minutes

thumbnail_IMG_8170

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Un plat bien gourmand pour combattre la grisaille
Répondre
Publicité