3 octobre 2020
POULET AUX FRUITS SECS
Un dernier plat aux couleurs de l'été...
ingrédients:
pour 6 pers
800 g poulet
2 oignons rouges
2 gousses d'ail
100 g pruneaux
100 g raisin
2 courgettes
6 pommes de terre
250 g tomates
coriandre fraiche
huile d'olive
piment
sel,poivre
Préchauffez le four à 200°.
Dans un plat à four,déposez le poulet en morceaux,les oignons émincés,l'ail pressé,les raisins,les pruneaux.
Ajoutez les courgettes coupées en morceaux, les pommes de terre coupées en quartiers.
Salez et poivrez,ajoutez un peu de piment,la coriandre,les tomates.
Mélangez bien et arrosez d'un filet d'huile
Cuire 30 minutes puis ajoutez 150 ml d'eau et poursuivre la cuisson 30 minutes
Publicité
Publicité
Commentaires
P