750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 138
31 octobre 2013

CRUMBLE D AUTOMNE

CRUMBLE D AUTOMNE
Un crumble bien gourmand avec des noix et des raisins,cela vous tente ingrédients: pour 4 pers 400 g figues mûres 2 pommes 1 c à soupe de miel 16 grains de raisin 8 cerneaux de noix 80 g beurre 80 g sucre 80 g poudre d'amande 80 g farine Coupez les figues...
Publicité
Publicité
29 octobre 2013

VELOUTE DE ROQUETTE

VELOUTE DE ROQUETTE
Une bonne soupe pleine de saveurs,découverte dans un petit restaurant que j'ai essayé de refaire à la maison. C'est super bon!! ingrédients: pour 3 pers 2 courgettes 200 g roquette 1 l d'eau fromage de chèvre frais pavot sel,poivre Dans une casserole...
27 octobre 2013

PUMPKIN PIE

PUMPKIN PIE
C'est l'époque de la citrouille ,alors n'hésiter pas à confectionner de délicieuses tartes à la citrouille.C'est un pur bonheur. Cette tarte est très connue aux Etats unis et au Canada .A cette époque les marchés sont tous décorés avec des citrouilles,c'est...
26 octobre 2013

VOS REALISATIONS N 61

VOS REALISATIONS N 61
Pour cette nouvelle semaine ,encore une rubrique qui vous met à l'honneur. Un grand bravo à Emilie!! Tarte chocolat blanc spéculoos Emilie : super bon même si très sucré ! Une petite part suffit, surtout en fin de repas, peut-être à privilégier pour un...
25 octobre 2013

POULET AU CITRON ET BASILIC

POULET AU CITRON ET BASILIC
Des beaux morceaux de poulet au bon goût de citron ,ce plat réalisé en très peu de temps pour un plaisir immédiat ingrédients: pour 2 pers 300 g blancs de poulet basilic 1/2 oignon rouge 1 citron confit huile d'olive sel,poivre Faire revenir l'oignon...
Publicité
Publicité
23 octobre 2013

FINANCIER A LA FLEUR D ORANGER

FINANCIER A LA FLEUR D ORANGER
Les financiers sont des petits gateaux délicieux.J'ai testé une variante avec la fleur d'oranger. C'est une variante que j'ai beaucoup aimé, l'arôme de fleur d'oranger est subtile et apporte une douceur à ces petits gateaux dont vous ne ferez qu'une bouchée....
22 octobre 2013

BOEUF MIJOTE AUX CAROTTES

BOEUF  MIJOTE AUX CAROTTES
Un plat léger pour compenser d'un week end un peu chargé ,cela vous tente? ingrédients: pour 4 pers 600 g boeuf à bourguignon maigre 1 bouillon cube "légumes" 25 cl eau 1 c à café de maizena 1 gousse d'ail 1 feuille de laurier 2 oignons persil 4 pomme...
21 octobre 2013

CRUMBLE AUX FIGUES

CRUMBLE AUX FIGUES
Un crumble de saison ,rapide à faire et que tout le monde a apprécié. ingrédients: pour 4 pers 600 g figues mûres 2 pommes 1 c à soupe de miel 80 g beurre 80 g sucre 80 g poudre d'amande 80 g farine Coupez les figues en tranche et disposez les dans des...
20 octobre 2013

OEUF COCOTTE EN COQUE DE TOMATE

OEUF COCOTTE EN COQUE DE TOMATE
Pour ce nouveau tour en cuisine c'est les fourneaux de philo qui pioche une recette sur mon blog et c'est sur le blog Recettes pour se régaler que j'ai réalisé une recette. J'ai choisi une recette facile ,originale et délicieuse. ingrédients: pour 2 pers...
19 octobre 2013

VOS REALISATIONS N 60

VOS REALISATIONS N 60
Pour cette nouvelle mise à l'honneur un grand merci à Emilie et Olga pour toutes ces recettes réalisées. les fondants au chocolat Emilie :Les fondants au chocolat : chacun a choisi son coeur, il y a eu : 2 caramel au beurre salé, 2 chocolat blanc (mais...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité