Pour cette nouvelle mise à l'honneur un grand merci à Emilie et Olga pour toutes ces recettes réalisées.

les fondants au chocolat

 

fondants

Emilie :Les fondants au chocolat :  chacun a choisi son coeur, il y a eu : 2 caramel au beurre salé, 2 chocolat blanc (mais dévoré avant la photo) et 1 spéculos
Toujours un succès, pour ce qui est maintenant une valeur sûre et un classique dans mes desserts, et le fait de choisir son coeur rend le dessert encore plus gourmand pour tout le monde!

filet mignon comt+® bacon

Emilie : facile à faire, très bon! la viande était moelleuse, tout le monde a vraiment aimé!
Et pour finir : une farandole de desserts, 6 sur 7 viennent de ton blog, 3 ont déjà été faites avant! (le dernier c'est un mélange entre macaron et financier... une recette qui sort de nulle part qui permet d'utiliser des blancs d'oeuf)
le fudge, les verrines poire-spéculos et verrines litchi-biscuit rose

farandole de desserts

tout était bon et réussi et tout à bien plu, chacun avait ses préférences, ça a animé les conversations des grands et des petits. En tout cas, les enfants étaient bien contents qu'il y en ait trop, comme ça il en restait le lendemain et ils ne se sont pas privés pour en remanger!

20131013_002722

 

BRAVO à vous deux ,ces réalisations sont superbes!!