750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 138
10 mars 2024

SAUTE DE PORC AUX PRUNEAUX ET AMANDES

Un plat mijoté que vous pouvez accompagner de tagliatelles,de polenta ou de riz rouge selon votre envie.

ingrédients:

pour 4 pers

700 g d'échine de porc

1 oignon

persil plat

100 g amandes mondées

20 pruneaux dénoyautés

10 cl huile

10 cl vin blanc

5 cl cognac

1 bouillon cube de volaille

1 c à soupe de farine

Sel poivre

Pelez et ciselez l'oignon, coupez en cubes la viande

Faites revenir l'huile dans une cocotte et répartir les oignons, puis au bout de 5 minutes ajoutez la viande.

Salez poivrez.

Versez le cognac,faire cuire 3 minutes puis versez le vin et faites réduire.

Saupoudrez de farine et mélanger.

Versez de l'eau à hauteur de la viande et incorporez le bouillon cube.Ajoutez le persil ciselé.

Ajoutez les pruneaux ,couvez et cuire à feu doux 1 heure.

Ajoutez les amandes et poursuivre la cuisson 20 à 30 minutes.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité