750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 138
29 avril 2015

VERRINE AUX FRAISES

VERRINE  AUX FRAISES
Une verrine simple, rapide à faire et très gourmande. C'est beaucoup plus fun que de manger quelques fraises dans une coupelle...vous n'êtes pas d'accord? ingrédients: pour 2 pers 200 g fraises gariguette 4 biscuits à la cuillère 300 g fromage blanc en...
Publicité
Publicité
26 avril 2015

TARTARE DE FRAISES A LA PISTACHE

TARTARE DE FRAISES A LA PISTACHE
Même si le soleil n'est plus trop d'actualité, il est important de le conserver dans l'assiette. Les gariguettes sont idéales pour réaliser ce tartare. ingrédients: pour 4 pers 500 g fraises jus 1/2 citron vert 5 cl crème de cassis 100 g pistaches concassées...
25 avril 2015

TERRINE AUX POMMES

TERRINE AUX POMMES
Je cherchais un dessert pour utiliser les pommes que j'avais acheté en trop grande quantité . J'ai trouvé une recette qui associe les pommes et un flan qui permet de terminer un repas sous la le signe de la légèreté sur le blog de Gourmandizz et compagnie....
23 avril 2015

CAKE AUX TOMATES SECHEES ET OLIVES

CAKE  AUX TOMATES SECHEES ET OLIVES
Continuons dans la catégorie "apéritif" avec un cake délicieux réalisé avec la farine à la tomate que je souhaitais tester depuis un petit moment. J'ai trouvé le résultat très sympa, au niveau saveur et couleur ingrédients: 220 g farine à la tomate 1...
20 avril 2015

VERRINE DU JARDINIER

VERRINE DU JARDINIER
Envie de prendre un apéritif aux couleurs du printemps! Je vous propose une petite verrine dégustée dans un restaurant en baie de somme que j'ai trouvé très sympa. ingrédients: pour 2 grandes verrines 200 g fromage blanc ( faisselle) 5 radis ciboulette...
Publicité
Publicité
16 avril 2015

CALAMAR A LA TOMATE

CALAMAR A LA TOMATE
Un plat facile à faire et délicieux. Je suis en mode cuisine de vacances dans une location avec un niveau de matériel de cuisine proche de zéro.Je m'adapte... ingrédients: pour 2 pers 400 g anneaux d'encornet 500 ml pulpe de tomate 1 c à soupe de persillade...
14 avril 2015

TOMATES AU THON

TOMATES AU THON
Pour fêter le beau temps , une petite entrée fraîcheur pour accompagner le 1er BBQ... ingrédients: pour 4 pers 300 g thon en boîte 4 petites tomates 1 oeuf 2 c à café de persillade Ducros sel,poivre Faire cuire l'oeuf dur. Videz les tomates,,salez et...
12 avril 2015

SALADE OCEANE

SALADE OCEANE
Cette salade peut constituer un dîner léger ou une entrée pour débuter un repas plus copieux. ingrédients: pour 6 personnes 30 grosses crevettes roses cuites 250 g de tranches de saumon fumé 50 g d'œufs de saumon 2 oranges 1 oignon rouge 1 bouquet de...
10 avril 2015

TERRINE CHOCOLAT- FRAMBOISE

TERRINE CHOCOLAT- FRAMBOISE
Choisissez un chocoat de qualité,quelques framboises fraîches et à vous le joli dessert. ingrédients: 400 g chocolat noir 350 g framboises 1/2 citron 5 oeufs 200 g beurre 2 c à soupe de sucre 15 g sucre glace Faire fondre le chocolat au micro ondes. Ajoutez...
8 avril 2015

PASTILLA DE POULET AU CITRON CONFIT

PASTILLA DE POULET AU CITRON CONFIT
Une recette très gourmande, le citron confit et le poulet font toujours une association parfaite. ingrédients: pour 4 pers 8 feuilles de brick 500 g blancs de poulet 3 oignons 50 g raisins secs blonds 50 g amandes émondées 1 citron confit 1/2 c à café...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité