Choisissez un chocoat de qualité,quelques framboises fraîches et à  vous le joli dessert.

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ingrédients:

400 g chocolat noir

350 g framboises

1/2 citron

5 oeufs

200 g beurre

2 c à soupe de sucre

15 g sucre glace

Faire fondre le chocolat au micro ondes.

Ajoutez ensuite le beurre fondu.

Versez les blancs d'oeufs dans un saladier avec 2 c à café de jus de citron et une pincée de sel.Battre les blancs en neige et versez le sucre en pluie en continuant à fouetter jusqu'à ce qu'ils soient fermes et brillants.

Mélangez les jaunes avec le chocolat et incorporez les blancs.

Tapissez une terrine  de film étirable.Garnissez la au deux tiers avec la préparation et disposez 150 g  framboises.Recouvrez avec le reste de préparation et mettre 12 heures au réfrigérateur.

Mixez le reste des framboises avec le sucre glace et un filet de jus de citron.

Servir avec un peu de chantilly maison et le coulis de framboise.

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