Une recette très gourmande, le citron confit et le poulet font toujours une association parfaite.

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ingrédients:

pour 4 pers

8 feuilles de brick

500 g blancs de poulet

3 oignons

50 g raisins secs blonds

50 g amandes émondées

1 citron confit

1/2 c à café de cannelle

1/2 c à café de cumin

10 cl bouillon de volaille

coriandre fraîche

1 c à soupe d'huile

beurre fondu

sel,poivre

Coupez le poulet en morceaux.

Emincez les oignons et coupez le citron en dés.

Concassez les amandes et ciselez la coriandre.

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les oignons.Ajoutez le poulet et le faire dorer.

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Ajoutez la cannelle, le cumin, le citron confit, la coriandre,les raisins et les amandes concassées.Salez et poivrez.

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Versez le bouillon, couvrez et poursuivre la cuisson 15 minutes.

Beurrez des moules individuels et tapissez les avec deux feuilles de brick badigeonnées de beurre fondu.

Disposez la préparation au poulet sur les feuilles de brick et rabattez les bords des feuilles vers le centre.Fermez la brick avec un pique en bambou.

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Cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 200°.

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