750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 325
23 avril 2015

CAKE AUX TOMATES SECHEES ET OLIVES

Continuons dans la catégorie "apéritif" avec un cake délicieux réalisé avec la farine à la tomate que je souhaitais tester depuis un petit moment.

J'ai trouvé le résultat très sympa, au niveau saveur et couleur

075

ingrédients:

220 g farine à la tomate

1 sachet de levure

200 g lardons

50 g olives noires

100 g tomates confites à l'huile

100 g parmesan en copeaux

2 yaourts

2 oeufs

sel, poivre

Faire revenir les lardons dans une poêle.

Dénoyautez les olives et coupez les en morceaux.

070

Gardez 5 c à soupe d'huile du bocal de tomate.

Mélangez la farine avec la levure et le parmesan.Ajoutez l'huile, les yaourts et les oeufs.

Mélangez et incorporez les lardons, olives et les tomates coupées en lanières.Salez et poivrez.

072

Versez la pâte dans un moule à cake et cuire 40 minutes dans un four préchauffé à 180°.

074

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité