Continuons dans la catégorie "apéritif" avec un cake délicieux réalisé avec la farine à la tomate que je souhaitais tester depuis un petit moment.

J'ai trouvé le résultat très sympa, au niveau saveur et couleur

075

ingrédients:

220 g farine à la tomate

1 sachet de levure

200 g lardons

50 g olives noires

100 g tomates confites à l'huile

100 g parmesan en copeaux

2 yaourts

2 oeufs

sel, poivre

Faire revenir les lardons dans une poêle.

Dénoyautez les olives et coupez les en morceaux.

070

Gardez 5 c à soupe d'huile du bocal de tomate.

Mélangez la farine avec la levure et le parmesan.Ajoutez l'huile, les yaourts et les oeufs.

Mélangez et incorporez les lardons, olives et les tomates coupées en lanières.Salez et poivrez.

072

Versez la pâte dans un moule à cake et cuire 40 minutes dans un four préchauffé à 180°.

074