CAKE AUX TOMATES SECHEES ET OLIVES
Continuons dans la catégorie "apéritif" avec un cake délicieux réalisé avec la farine à la tomate que je souhaitais tester depuis un petit moment.
J'ai trouvé le résultat très sympa, au niveau saveur et couleur
ingrédients:
220 g farine à la tomate
1 sachet de levure
200 g lardons
50 g olives noires
100 g tomates confites à l'huile
100 g parmesan en copeaux
2 yaourts
2 oeufs
sel, poivre
Faire revenir les lardons dans une poêle.
Dénoyautez les olives et coupez les en morceaux.
Gardez 5 c à soupe d'huile du bocal de tomate.
Mélangez la farine avec la levure et le parmesan.Ajoutez l'huile, les yaourts et les oeufs.
Mélangez et incorporez les lardons, olives et les tomates coupées en lanières.Salez et poivrez.
Versez la pâte dans un moule à cake et cuire 40 minutes dans un four préchauffé à 180°.