750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 138
26 juin 2018

BOWL DE CREVETTES ET MANGUE

BOWL DE CREVETTES ET MANGUE
Une jolie présentation et un mélange de saveurs au top ingrédients: 2 pers 10 crevettes 2 tranches de saumon fumé 1mangue 1 avocat 50 g de quinoa gourmand coriandre fraîche 2 petits oignons blancs le jus d'un citron vert 1 c à soupe de vinaigre de cidre...
Publicité
Publicité
23 juin 2018

CURRY VERT AU POULET

CURRY VERT AU POULET
Un bon curry , j'adore!! ingrédients: pour 4 pers 4 cuisses ou blancs de poulet 1 chou chinois 1 citron vert 1 bouquet de coriandre 30 cl lait de coco 2 c à soupe d'huile 4 c à soupe de pâte de curry vert 2 c à soupe de nuoc man Coupez le poulet en morceaux,...
19 juin 2018

AIGUILLETTES DE CANARD MIEL ORANGE

AIGUILLETTES DE CANARD MIEL ORANGE
Une cuisson rapide pour une dégustation express ingrédients: pour 2 pers 6 aiguillettes de canard le jus d'une orange 1 petite cuillère à soupe de miel sel,poivre beurre Faire colorer les aiguillettes dans une poêle chaude avec le beurre.La cuisson est...
16 juin 2018

PANNA COTTA AU LAIT DE COCO ET CERISES

PANNA COTTA AU LAIT DE COCO ET CERISES
Un dessert comme je les aime. Un dessert lacté associé à des fruits de saison. ingrédients: pour 4 pers 20 cerises 500 ml lait de coco 3 feuilles de gélatine 40 g sucre 1 gousse de vanille Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide. Portez à ébullition...
13 juin 2018

GRATIN D AUBERGINES TOMATE ET PESTO

GRATIN D AUBERGINES TOMATE ET PESTO
Un gratin vite fait et qui ne présente aucune difficulté pour avoir l'impression d'être en été... ingrédients: pour 4 pers (légumes) 1 aubergine 2 tomates 15 cl coulis de tomate au basilic (Mutti) 3 c à soupe de pesto huile Coupez l'aubergine en rondelles...
Publicité
Publicité
10 juin 2018

POMMES DE TERRE AU FOUR AU PARIKA FUME

POMMES DE TERRE AU FOUR AU PARIKA FUME
Des pommes de terre colorées, pleines de saveur et non grasses, cela vous tente. ingrédients: Pour 4 personnes 8 pommes de terre moyennes 1 c a c de parika fumé 2 gousses d'ail 1 c à soupe d'huile thym sel,poivre Epluchez et coupez les pommes de terre...
8 juin 2018

POULET MIJOTE AU BASILIC

POULET MIJOTE AU BASILIC
Un plat plein de couleurs et de saveurs réalisé avec le basilic du jardin. ingrédients: pour 2 pers 2 blancs de poulet 250 ml pulpe de tomate 10 feuilles de basilic 1 oignon éminé 1 gousse d'ail pressée huile d'olive Faire revenir les blancs de poulet...
4 juin 2018

BOEUF AUX EPICES CAJUN

BOEUF AUX EPICES CAJUN
Les épices cajun permettent de mettre du pep's dans ce plat tout simple au demeurant. ingrédients: pour 4 pers 500 g boeuf haché 1 oignon 2 poivrons 3 branches de céleri 100 ml crème fraiche liquide légère huile d'olive Faire revenir l'oignon émincé dans...
2 juin 2018

COQUILLES SAINT JACQUES POELEES

COQUILLES SAINT JACQUES POELEES
Un plat réalisé avec des coquilles saint jacques ramenées de trouville... J'ai realisé cette recette de la façon la plus simple afin de préserver la saveur des coquilles. ingrédients: pour 2 pers 8 coquilles saint jacques sel,poivre 1/2 jus de citron...
Publicité
Publicité
Publicité