Une jolie présentation et un mélange de saveurs au top

P1020604

ingrédients:

2 pers

10 crevettes

2 tranches de saumon fumé

1mangue

1 avocat

50 g de quinoa gourmand

coriandre fraîche

2 petits oignons blancs

le jus d'un citron vert

1 c à soupe de vinaigre de cidre

3 c à soupe d'huile d'olive

sel,poivre

Faire cuire le quinoa 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante et le laisser refroidir.

Disposez du quinoa dans le fond de chaque bol ou assiette creuse.

Emincez les oignons et taillez la mangue en lamelles et les avocats en tranches fines.Citronnez l'avocat.

Emulsionnez l'huile avec le vinaigre, sel et poivre.

Disposez l'avocat et la mangue sur le quinoa et versez un peu de sauce sur ces ingrédients.

Disposez les crevettes et le saumon et décorer avec la coriandre.

P1020605