BOWL DE CREVETTES ET MANGUE
Une jolie présentation et un mélange de saveurs au top
ingrédients:
2 pers
10 crevettes
2 tranches de saumon fumé
1mangue
1 avocat
50 g de quinoa gourmand
coriandre fraîche
2 petits oignons blancs
le jus d'un citron vert
1 c à soupe de vinaigre de cidre
3 c à soupe d'huile d'olive
sel,poivre
Faire cuire le quinoa 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante et le laisser refroidir.
Disposez du quinoa dans le fond de chaque bol ou assiette creuse.
Emincez les oignons et taillez la mangue en lamelles et les avocats en tranches fines.Citronnez l'avocat.
Emulsionnez l'huile avec le vinaigre, sel et poivre.
Disposez l'avocat et la mangue sur le quinoa et versez un peu de sauce sur ces ingrédients.
Disposez les crevettes et le saumon et décorer avec la coriandre.