750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 277
26 juin 2018

BOWL DE CREVETTES ET MANGUE

Une jolie présentation et un mélange de saveurs au top

P1020604

ingrédients:

2 pers

10 crevettes

2 tranches de saumon fumé

1mangue

1 avocat

50 g de quinoa gourmand

coriandre fraîche

2 petits oignons blancs

le jus d'un citron vert

1 c à soupe de vinaigre de cidre

3 c à soupe d'huile d'olive

sel,poivre

Faire cuire le quinoa 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante et le laisser refroidir.

Disposez du quinoa dans le fond de chaque bol ou assiette creuse.

Emincez les oignons et taillez la mangue en lamelles et les avocats en tranches fines.Citronnez l'avocat.

Emulsionnez l'huile avec le vinaigre, sel et poivre.

Disposez l'avocat et la mangue sur le quinoa et versez un peu de sauce sur ces ingrédients.

Disposez les crevettes et le saumon et décorer avec la coriandre.

P1020605

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Crevettes, saumon, mangue : ce bowl est fait pour moi :-D
Répondre
D
Oh oui la présentation est top et ça a l'air extra. biz
Répondre
Publicité