750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 025
13 juin 2018

GRATIN D AUBERGINES TOMATE ET PESTO

Un gratin vite fait et qui ne présente aucune difficulté pour avoir l'impression d'être en été...

P1020595

 ingrédients:

pour 4 pers (légumes)

1 aubergine

2 tomates

15 cl coulis de tomate au basilic (Mutti)

3 c à soupe de pesto

huile

Coupez l'aubergine en rondelles ainsi que les tomates.

Intercalez l'aubergine et les tomates et disposez les dans un plat à four.

Sur les tranches d'aubergines, répartir du coulis de tomate et sur les tomates un peu de pesto..

Versez un filet d'huile sur les légumes.

Cuire 40 minutes dans un four préchauffé à 180°

P1020591

P1020592

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité