750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 138
31 octobre 2016

VELOUTE DE POTIRON

VELOUTE DE POTIRON
Une bonne soupe avec des produits de saison ingrédients: 400 ml pulpe de tomate 500 g potiron 1 panais 1 bouillon "légumes" Knorr 1 l d'eau Coriandre fraiche 2 gousses d'ail beurre Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire cuire le potiron...
Publicité
Publicité
29 octobre 2016

SALON DU CHOCOLAT

SALON DU CHOCOLAT
Une super journée au salon du chocolat , de belles rencontres avec des artisans passionnés, Mercotte et sa joie de vivre, et des dégustations de chocolat... Si vous êtes sur Paris, n'hésitez pas ! Démonstration des candidats de l'émission du meilleur...
29 octobre 2016

SALADE QE QUINOA CANADIENNE

SALADE QE QUINOA CANADIENNE
Une salade pleine de vitamines que j'ai adorée! ingrédients: pour 4 pers 150 g quinoa 1carotte 1/4 chou blanc 2 c à soupe de cranberries graines pour salade 4 c à soupe d'huile d'olive 2 c à soupe de vinaigre de cidre 2 c à soupe de sirop d'érable sel,poivre...
28 octobre 2016

GRATIN DE PATES

GRATIN DE PATES
Un gratin complet qui constitue un repas complet grâce aux oeufs. Idéal pour un repas du soir. ingrédients: pour 2 pers 100 g macaronis 2 oeufs 2 c à soupe de lait 1/2 c à soupe de maizena 80 g mozzarella en billes 200 ml pulpe de tomate au basilic huile...
26 octobre 2016

VELOUTE DE PANAIS

VELOUTE DE PANAIS
L'hiver , il est agréable de préparer un bon velouté . Il peut constituer un repas léger idéal avec peu d'ingrédients de saison ingrédients: pour 3 pers 1 panais 1 belle pomme de terre 2 poireaux crème fraîche Faire bouillir l'eau avec un peu de gros...
Publicité
Publicité
24 octobre 2016

GATEAU DE LEGUMES

GATEAU DE LEGUMES
Un gâteau ...oui mais de légumes pour un repas complet sans viande .Essayez c'est délicieux! Idéal pour un repas léger ou en accompagnement d' un poisson ou une viande . ingrédients: pour 4 pers 1/2 brocoli 60 g fèves écossés ( Picard) ciboulette 2 oeufs...
22 octobre 2016

GATEAU AUX POMMES A LA RICOTTA

GATEAU AUX POMMES A LA RICOTTA
Un gateau aux pommes léger , la texture se situe entre le flan et le gateau. ingrédients: 6 pommes beurre épices à pain d'épices 50 g sucre 1 citron 120 g beurre 3 oeufs 180 g sucre de canne 250 g ricotta 200 g d'amandes en poudre Emincez les pommes et...
20 octobre 2016

POLENTA CREMEUSE AUX CHAMPIGNONS

POLENTA CREMEUSE AUX CHAMPIGNONS
J'aime beaucoup la polenta lorsqu'elle reste crémeuse. Attention à la cuisson qui ne doit pas être trop longue si vous ne souhaitez pas obtenir une préparation trop compacte. Cette recette sera bien crémeuse si vous respectez le temps de cuisson. ingrédients:...
19 octobre 2016

COTE DE PORC AU JAMBON ET COMTE

COTE DE PORC AU JAMBON ET COMTE
Pour éviter un plat un peu fade et triste, rien que deux ingrédients pour préparer les côtes de porc autrement. ingrédients: pour 2 pers 2 côtes de porc 2 tranches fines de jambon de bayonne comté râpé sel,poivre Entourez avec une tranche de jambon la...
18 octobre 2016

GATEAU AUX FIGUES CARAMELISEES

GATEAU AUX FIGUES CARAMELISEES
Un gateau de saison car il est important de réaliser des recettes de saison , ce qui vous évite de manger toute l'année la même chose , et permet d' être en harmonie avec les saisons. C'est aussi bon pour la planète... Avec ce gateau, je suis en accord...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité