Un gratin complet qui constitue un repas complet grâce aux oeufs.

Idéal pour un repas du soir.

P1010476

ingrédients:

pour 2 pers

100 g macaronis

2 oeufs

2 c à soupe de lait

1/2 c à soupe de maizena

80 g mozzarella en billes

200 ml pulpe de tomate au basilic

huile d'olive

Cuire les macaronis 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.

Versez les dans un saladier avec un peu d'huile d'olive et mélangez.

Faire réchauffer la pulpe de tomate.Salez et poivrez.

P1010468

Battre les oeufs avec le lait et la maizena., sel et poivre.

Disposez la moitié des pâtes dans deux petits plats individuels, disposez la pulpe de tomate puis le reste de pâtes.

Versez le mélange aux oeufs sur les pâtes.A joutez les billes de mozzarella.

P1010470

Cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 180°.