750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 083
26 octobre 2016

VELOUTE DE PANAIS

L'hiver , il est agréable de préparer un bon velouté .

Il peut constituer un repas léger idéal avec peu d'ingrédients de saison

P1010502

ingrédients:

pour 3 pers

1 panais

1 belle pomme de terre

2 poireaux

crème fraîche

Faire bouillir l'eau avec un peu de gros sel.

Ajoutez le panais épluché et coupé en morceaux, la pomme de terre épluchée et coupée en cubes.

Coupez le poireau en rondelles et l'incorporez  aux autres légumes.Poivrez.

Cuire 20 minutes

Versez un peu de crème dans chaque coupelle.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité