750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 689
24 octobre 2016

GATEAU DE LEGUMES

Un gâteau ...oui mais de légumes pour un repas complet sans viande .Essayez c'est délicieux!

Idéal pour un repas léger ou en accompagnement d' un poisson ou une viande .

P1010465

ingrédients:

pour 4 pers

1/2 brocoli

60 g fèves écossés ( Picard)

ciboulette

2 oeufs

35 g farine

70 g chèvre frais ou ricotta

20 g pignons

1 c à soupe d'huile d'olive

1 pincée de noix de muscade

Faire cuire le brocoli 5 minutes au micro ondes.Ecrasez le à la fourchette grossièrement.

Plongez les fèves 7 minutes  dans une casserole d'eau bouillante salée.

Préchauffez le four à 180°.

Battre les oeufs avec la ricotta ou le fromage, la farine, l'huile, la ciboulette, sel et poivre.

Ajoutez un peu de muscade et  les légumes .

Faire dorer les pignons quelques minutes à la poêle.

P1010458

 

Versez le mélange légumes- oeufs dans un petit moule rectangulaire et répartir les pignons de pin.

Cuire 25 minutes, servir tiède ou froid.

P1010461

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Un régal à n'en pas douter!!
Répondre
L
j'adore la couleur ! ca doit être très bon
Répondre
Publicité