GATEAU DE LEGUMES
Un gâteau ...oui mais de légumes pour un repas complet sans viande .Essayez c'est délicieux!
Idéal pour un repas léger ou en accompagnement d' un poisson ou une viande .
ingrédients:
pour 4 pers
1/2 brocoli
60 g fèves écossés ( Picard)
ciboulette
2 oeufs
35 g farine
70 g chèvre frais ou ricotta
20 g pignons
1 c à soupe d'huile d'olive
1 pincée de noix de muscade
Faire cuire le brocoli 5 minutes au micro ondes.Ecrasez le à la fourchette grossièrement.
Plongez les fèves 7 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
Préchauffez le four à 180°.
Battre les oeufs avec la ricotta ou le fromage, la farine, l'huile, la ciboulette, sel et poivre.
Ajoutez un peu de muscade et les légumes .
Faire dorer les pignons quelques minutes à la poêle.
Versez le mélange légumes- oeufs dans un petit moule rectangulaire et répartir les pignons de pin.
Cuire 25 minutes, servir tiède ou froid.