750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 138
31 janvier 2015

FLAN DE CAROTTE AUX QUATRE EPICES

FLAN DE CAROTTE AUX QUATRE EPICES
Un flan de saison qui accompagnera parfaitement une viande blanche.Le quatre épice donne une saveur particulière à ce flan. Nous avons beaucoup aimé cette petite recette. ingrédients: pour 6 pers 5 carottes 20 g beurre 50 cl bouillon de légumes 2 oeufs...
Publicité
Publicité
28 janvier 2015

LEMON CURDY PUD

LEMON CURDY PUD
Un dessert fabuleux, la texture est double, une partie crémeuse et une partie moelleuse comme une génoise. Cette recette de Jamie Oliver, une valeur sure dans le domaine de la cuisine. ingrédients: 1 citron 50 g beurre 90 g sucre 2 oeufs 35 g farine 30...
26 janvier 2015

VELOUTE DE CRESSON A L AIL

VELOUTE DE CRESSON A L AIL
Pour un repas léger et nourrissant, je vous propose un bon velouté au cresson agrémenté de chabichou. ingrédients: 1 botte de cresson 1 oignon jaune émincé 1 pomme de terre 1 gousse d'ail 1 bouillon Ariaké aux légumes 1 c à soupe de crème chabichou 15...
24 janvier 2015

MOUSSE DE SAINT JACQUES

MOUSSE DE SAINT JACQUES
Une jolie entrée qui fait son petit effet mais sans grande difficulté culinaire. J'avais repéré cette recette sur le blog Croquant Fondant Gourmand mais je l'ai modifiée et adaptée car normalement la sauce devait être faite avec le corail des coquilles...
21 janvier 2015

VOYAGE CULINAIRE AU CANADA

VOYAGE CULINAIRE AU CANADA
Pas de recettes aujourd'hui mais quelques photos de mes vacances au Canada... La salade Caesar, le club sandwich,les burgers...
Publicité
Publicité
16 janvier 2015

VOS REALISATIONS N 67

VOS REALISATIONS N 67
Si vous réalisez une de mes recettes n'hésitez pas à m'envoyer une photo de votre réalisation...vous serez ainsi mise à l'honneur et le celle qui réalisera la 200 ème recette recevra un colis gourmand, alors à vos fourneaux . Voici la 169 ème recette...
14 janvier 2015

ROTI DE VEAU AUX POIRES EPICEES

ROTI DE VEAU AUX POIRES EPICEES
Un rôti moelleux servi avec des poires épicées, c'est un vrai délice si vous aimez la cannelle !! ingrédients: pour 6 pers 1 rôti de 1.2kg 8 poires conférence 1 oignon 2 oranges 40 g beurre 3 bâtons de cannelle sel,poivre Préchauffez le four à 210°. Coupez...
12 janvier 2015

VERRINE AU BOUDIN BLANC ET AUX POMMES

VERRINE AU BOUDIN BLANC ET AUX POMMES
Des verrines à faire sans hésitation! Ces verrines sont délicieuses et faites en 5 minutes. Elles vous permettront de faire un apéro chic et délicieux. ingrédients: pour 10 verrines 2 boudins blancs 3 pommes acidulées 1 noix de beurre 1 sachet de sucre...
9 janvier 2015

CAKE AUX ABRICOTS-PRUNEAUX ET NOIX DE MACADAMIA

CAKE AUX ABRICOTS-PRUNEAUX ET NOIX DE MACADAMIA
Un cake plein de saveurs et idéal pour un petit goûter au coin du feu ingrédients: 175 g de beurre demi sel mou 100 g de sucre 50 g de cassonade 4 œufs 300 g de farine ½ sachet de levure chimique 10 cl de whisky 100 g de pruneaux 100 g d'abricots secs...
7 janvier 2015

AUBERGINE A LA PULPE DE POIVRON

AUBERGINE A LA PULPE DE POIVRON
Un plat de légumes original et léger. ingrédients: pour 2 pers 2 petites aubergines 1 tranche de lard fumé un bocal de poivron grillé 2 gousses d'ail 30 g parmesan 1 c à soupe d'huile d'olive Coupez les aubergines en tranche dans le sens de la longueur....
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité