26 janvier 2015
VELOUTE DE CRESSON A L AIL
Pour un repas léger et nourrissant, je vous propose un bon velouté au cresson agrémenté de chabichou.
ingrédients:
1 botte de cresson
1 oignon jaune émincé
1 pomme de terre
1 gousse d'ail
1 bouillon Ariaké aux légumes
1 c à soupe de crème
chabichou
15 g beurre
sel,poivre
Lavez le cresson et égouttez le.Epluchez, lavez la pomme de terre.
Dans une casserole, faire fondre le beurre et ajoutez l'oignon, l'ail coupée en quatre, poursuivre la cuisson pendant 4 minutes.
Ajoutez le cresson, mélangez et versez un litre d'eau, le sachet de bouillon et la pomme de terre coupées en 4.
Salez et poivrez.
Laissez cuire 35 minutes.Retirez le sachet de bouillon.
Ajoutez la crème en fin de cuisson.Mixez et servez!
Déposez un morceau de chabichou dans chaque bol
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