Pour un repas léger et nourrissant, je vous propose un bon velouté au cresson agrémenté de chabichou.

008

ingrédients:

1 botte de cresson

1 oignon jaune émincé

1 pomme de terre

1 gousse d'ail

1 bouillon Ariaké aux légumes

1 c à soupe de crème

chabichou

15 g beurre

sel,poivre

Lavez le cresson et égouttez le.Epluchez, lavez la pomme de terre.

Dans une casserole, faire fondre le beurre et ajoutez l'oignon, l'ail coupée en quatre, poursuivre la cuisson pendant 4 minutes.

Ajoutez le cresson, mélangez et versez un litre d'eau, le sachet de bouillon et la pomme de terre coupées en 4.

Salez et poivrez.

Laissez cuire 35 minutes.Retirez le sachet de bouillon.

Ajoutez la crème en fin de cuisson.Mixez et servez!

Déposez un morceau de chabichou dans chaque bol

007