14 janvier 2015
ROTI DE VEAU AUX POIRES EPICEES
Un rôti moelleux servi avec des poires épicées, c'est un vrai délice si vous aimez la cannelle !!
ingrédients:
pour 6 pers
1 rôti de 1.2kg
8 poires conférence
1 oignon
2 oranges
40 g beurre
3 bâtons de cannelle
sel,poivre
Préchauffez le four à 210°.
Coupez les poires en quatre et épépinez les.
Mettre le rôti dans un plat à four,salez et poivrez.
Répartir le beurre sur le rôti et disposez l'oignon émincé autour.Ajoutez les bâtons de cannelle cassés en deux.
Cuire 40 minutes en arrosant régulièrement la viande.
Disposez les poires autour de la viande et arrosez les avec le jus de cuisson.
Ajoutez le jus des oranges et 5 cl d'eau.Poursuivre la cuisson 20 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
K