750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 689
14 janvier 2015

ROTI DE VEAU AUX POIRES EPICEES

Un rôti moelleux servi avec des poires épicées, c'est un vrai délice si vous aimez la cannelle !!

051

ingrédients:

pour 6 pers 

1 rôti de 1.2kg

8 poires conférence

1 oignon

2 oranges

40 g beurre

3 bâtons de cannelle

sel,poivre

Préchauffez le four à 210°.

Coupez les poires en quatre et épépinez les.

Mettre le rôti dans un plat à four,salez et poivrez.

047

Répartir le beurre sur le rôti et disposez l'oignon émincé autour.Ajoutez les bâtons de cannelle cassés en deux.

Cuire 40 minutes en arrosant régulièrement la viande.

049

Disposez les poires autour de la viande et arrosez les avec le jus de cuisson.

Ajoutez le jus des oranges et 5 cl d'eau.Poursuivre la cuisson 20 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
K
un délice !! mmmm
Répondre
Publicité