12 janvier 2015
VERRINE AU BOUDIN BLANC ET AUX POMMES
Des verrines à faire sans hésitation!
Ces verrines sont délicieuses et faites en 5 minutes.
Elles vous permettront de faire un apéro chic et délicieux.
ingrédients:
pour 10 verrines
2 boudins blancs
3 pommes acidulées
1 noix de beurre
1 sachet de sucre vanillé
2 c à soupe de miel
1 filet de jus de citron
Coupez le boudin en rondelles et ôtez la peau.
Epluchez les pommes et coupez les en tranches.
Faire fondre le beurre dans une poêle et y ajouter les pommes.
Versez le miel , le sucre et le jus de citron.
Enrobez les pommes avec ce mélange et les faire caraméliser.
Dressez au fond des verrines, les pommes.
Faire revenir le boudin dans la poêle utilisée pour cuire les pommes et disposez deux tranches par verrine.
Régalez vous!
Publicité
Publicité
Commentaires
K