750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 198
12 janvier 2015

VERRINE AU BOUDIN BLANC ET AUX POMMES

Des verrines à faire sans hésitation!

Ces verrines sont délicieuses et faites en 5 minutes.

003

Elles vous permettront de faire un apéro chic et délicieux.

ingrédients:

pour 10 verrines

2 boudins blancs

3 pommes acidulées

1 noix de beurre

1 sachet de sucre vanillé

2 c à soupe de miel

1 filet de jus de citron

Coupez le boudin en rondelles et ôtez la peau.

Epluchez les pommes et coupez les en tranches.

Faire fondre le beurre dans une poêle et y ajouter les pommes.

Versez le miel , le sucre et le jus de citron.

Enrobez les pommes avec ce mélange et les faire caraméliser.

Dressez au fond des verrines, les pommes.

008

Faire revenir le boudin dans la poêle utilisée pour cuire les pommes et disposez deux tranches par verrine.

Régalez vous!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
K
Peut-on l’est manger froides
Répondre
Publicité