750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 608
28 décembre 2020

VERRINES POTIMARRON-CEPES-FOIE GRAS-RAISIN

Des verrines originales avec un mélange de saveurs très gourmand.L'ajout des raisins apporte une touche de fraicheur à cette verrine.

thumbnail_IMG_8798

ingrédients:

pour 8 verrines

1 belle tranche de foie gras

300 g potimarron

200 g cèpes

2 échalotes

25 g noisettes

150 g raisin blanc

un bouillon cube "bouquet garni"

beurre

persil

sel,poivre

Taillez le potiron en cubes d'1 cm, nettoyez les cèpes et coupez les en morceaux.
Dans une poêle,faire grillez les noisettes à sec puis concassez les.

Ciselez les échalotes.

Coupez les grains de raisin en 4 et ciselez le persil.

Taillez le foie gras en dés.

Dans une poêle faites revenir les échalotes dans un peu de beurre pendant 3 minutes, ajoutez les cèpes et continuez la cuisson 5 minutes.

Ajoutez ensuite le potiron,mélangez et ajoutez 100 ml d'eau  avec un bouillon cube " bouquet garni"

Laissez mijoter 20 minutes

Laissez refroidir et ajoutez le raisin, le foie gras, les noisettes et le persil

thumbnail_IMG_8800

Répartir dans des verrines

thumbnail_IMG_8799

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité