750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 025
9 janvier 2015

CAKE AUX ABRICOTS-PRUNEAUX ET NOIX DE MACADAMIA

Un cake plein de saveurs et idéal pour un petit goûter au coin du feu

006

ingrédients:

175 g de beurre demi sel mou 
100 g de sucre 
50 g de cassonade
4 œufs
300 g de farine
½ sachet de levure chimique
10 cl de whisky 
100 g de pruneaux
100 g d'abricots secs
65 g noix de macadamia

Laissez gonfler les pruneaux et abricots dans le whisky pendant 1 heure.

002

Préchauffez le four à 165°.

Mélangez le beurre et le sucre.Ajoutez les oeufs puis la farine et la levure.

Incorporez les fruits et l'alcool au mélange précédent.

Versez la préparation dans un moule à cake.

Cuire 1h15.

007

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité