Un flan de saison qui accompagnera parfaitement une viande blanche.Le quatre épice donne une saveur particulière à ce flan.

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Nous avons beaucoup aimé cette petite recette.

ingrédients:

pour 6 pers

5 carottes

20 g beurre

50 cl bouillon de légumes

2 oeufs et 2 jaunes

100 ml crème liquide

1 c à café de quatre épices

sel poivre

Préchauffez le four à 180°.

Disposez dans le four un plat creux dans lequel vous versez de l'eau.

Epluchez les carottes et coupez les en rondelles.

Faire fondre le beurre et y faire revenir les carottes.

Ajoutez le bouillon et faire cuire les carottes 15 minutes.

Versez dans un blender et mixez.

Battre les oeufs et les jaunes et incorporez aux carottes.Versez la crème, salez, poivrez et saupoudrez d'épices.

Répartir dans des ramequins et mettre dans le plat à four.

Cuire 30 minutes au bain marie.

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Dégustez tiède.