750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 894
28 janvier 2015

LEMON CURDY PUD

Un dessert fabuleux, la texture est double, une partie crémeuse et une partie moelleuse comme une génoise.

Cette recette de Jamie Oliver, une valeur sure  dans le domaine de la cuisine.

006

ingrédients:

1 citron

50 g beurre

90 g sucre

2 oeufs

35 g farine

30 cl lait

1/4 c à café de levure

Prélevez le zeste du citron puis pressez le.

Battre le beurre mou avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux.

Ajoutez les jaunes et mélangez.

Ajoutez la farine et la levure, 3 c à soupe de jus de citron, le zeste et le lait.Mélangez afin d'obtenir une pâte homogène.

Montez les blancs en neige et incorporez les à la préparation précédente.

002

Versez dans 4 ramequins et cuire au bain marie pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 200° pendant 30 minutes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité