J'aime beaucoup la polenta lorsqu'elle reste crémeuse.

Attention à la cuisson qui ne doit pas être trop longue si vous ne souhaitez pas obtenir une préparation trop compacte.

Cette recette sera bien crémeuse si vous respectez le temps de cuisson.

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ingrédients:

pour 2 pers

90 g polenta

300 ml de lait

300 ml d'eau

3 gouttes d'arôme  Maggi

100 g champignons

6 tomates cerise

persil

un peu de beurre

Faire bouillir le lait et l'eau avec un peu de gros sel .

Versez la polenta , réduire à feu doux et cuire 6 minutes en mélangeant.Versez l'arôme M

Ajoutez un peu de beurre, et le poivre.

Faire revenir les champignons émincés dans un peu de beurre ainsi que les tomates coupées en deux.Salez et poivrez et saupoudrez de persil.

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Versez la polenta dans deux petits ramequins, disposez les légumes sur la polenta et cuire 5 minutes dans un four préchauffé à 180°.

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