750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 138
26 octobre 2023

FILET MIGNON DE PORC AUX PRUNEAUX ET RAISINS

Un joli plat qui nous fait débuter la saison d'hiver tranquillement, plus de tomates,aubergines,place auc carottes pruneaux...

De plus cela m'a permis d'inaugurer ma nouvelle cocotte cookut,elle est légère et parfaite pour un plat mijoté.

IMG_8537

ingrédients:

pour 2 pers

1 filet mignon coupé en tranches épaisses

1 oignon

2 belles carottes

10 pruneaux

une petite poignée de raisins secs

1 bouillon cube " légumes"

10 cl vin blanc

beurre

Faire fondre un peu de beurre dans une cocotte et y faire dorer la viande et l'oignon émincé.

Ajoutez ensuite les carottes en tranches moyennes,salez poivrez.

Versez le vin blanc et complétez avec un peu d'eau pour recouvrir la viande.Ajoutez le bouillon cube.

IMG_8536

Incorporez les pruneaux et raisin et laissez mijoter 30 minutes

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Un bon plat appétissant !<br /> <br /> Bon dimanche.<br /> <br /> Bisous de nous deux
Répondre
Publicité