26 octobre 2023
FILET MIGNON DE PORC AUX PRUNEAUX ET RAISINS
Un joli plat qui nous fait débuter la saison d'hiver tranquillement, plus de tomates,aubergines,place auc carottes pruneaux...
De plus cela m'a permis d'inaugurer ma nouvelle cocotte cookut,elle est légère et parfaite pour un plat mijoté.
ingrédients:
pour 2 pers
1 filet mignon coupé en tranches épaisses
1 oignon
2 belles carottes
10 pruneaux
une petite poignée de raisins secs
1 bouillon cube " légumes"
10 cl vin blanc
beurre
Faire fondre un peu de beurre dans une cocotte et y faire dorer la viande et l'oignon émincé.
Ajoutez ensuite les carottes en tranches moyennes,salez poivrez.
Versez le vin blanc et complétez avec un peu d'eau pour recouvrir la viande.Ajoutez le bouillon cube.
Incorporez les pruneaux et raisin et laissez mijoter 30 minutes
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